원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 36대 이상 가벼운대는 무엇일까요??

방어진남자 / 2010-05-15 11:57 / Hit : 3784 본문+댓글추천 : 0

지금 사용중인 36,40 자수정 멀티인데 무게감때문에
    가벼운 대를 찾고있습니다 .. 월님들 부탁드려요 ㅎㅎ

붕어수초 10-05-15 12:19
    유양 sl조수 가볍고 짱짱합니다
    청평조사 10-05-15 12:45
    다이아플렉스 추천요. 32대 밑으로는 조금 낭창낭창한데요. 34대 위로는 쓸만합니다.
    헛챔질고수 10-05-15 13:08
    저 역시 SL조수 사용합니다..
    짱짱하고 좋아요~
    샹송 10-05-20 09:21
    테콜이 좋킨 한데..??
    화무십일홍 10-05-20 12:42
    원다방에서 여쭤보셨으니.....원다시리즈로 말씀드리면..ㅎㅎ
    테골이 가볍고 좋습니다..36/40 그이상은 안써봐서 모르겠습니다.
    36/40대는 개인적으로 가볍고 질기고 이쁘고 머 그렇습니다 ㅎㅎ
    금년테마는손맛 10-05-23 08:40
    그래서 그런지 테골 36대 한대 구해 보려는데 정말 어렵군요... ㅠㅠㅠ
    앗따라비어 10-05-30 10:29
    드림, 다이아플렉스신수향은 절대 비추 입니다. 성능에 비해 너무 띄워져 있습니다.

SL조수 SL수운봉 추천합니다.
    hooon 10-06-18 09:52
    유양제품 써보앗는데 정말 낚수대 하나는 기가막히게 만들어냇습니다.
    하지만 가격이 만만치 않네요 ^^;;

2024 Mobile Wolchuck