원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 세류 경조(계류대) 손 맛이 좋다던데요...

왕왕붕어 / 2010-03-04 16:51 / Hit : 4455 본문+댓글추천 : 0

오늘 25, 30 두대 장만했습니다. 사용하신 분들 낚시대 특성 및 손맛
    좀 기술 부탁드립니다

손맛이좋아 10-03-04 17:46
    왕왕 붕어님 계류대 얼마주고 사셧나욤..? 손맛이 좋은대라고하시니 ,,궁금해요~
    왕왕붕어 10-03-04 18:19
    두대 9.5만원이요..
    뫄한머루님 10-03-04 22:36
    갱신님이 쓰시는디...
    왕왕붕어님 글 보니 사고 싶어 지네요.. 안되는데...ㅠ.ㅠ
    갱신 10-03-05 22:50
    이놈은 제가 30쌍,35쌍..운용하고 있는데요..

손맛이 아니라 그 어떤대도 따라올수 없는 몸맛을 만끽할수 있는 낚시대 입니다.^^
    뫄한머루님 10-03-05 23:39
    갱신님 계류 아직도 구할수 있나요?
    손맛이좋아 10-03-06 11:37
    흠... 몸 맛이라 ,,, 작년까지만해도 ,, 연질대로 잉어잡다가 몸맛 징하게 봣는데 ,,ㅎㅎ
    일단 밤생이 먼저구해보구 ,, 계류대도 소장해봐야겟어요 ,,ㅋ
    양어장붕어 10-03-08 08:34
    ㅎㅎ
    가람뫼노을 10-03-09 23:40
    헐...이런 낚시대가 있었나요? 이 낚시대는 어디서 구할 수 있죠?ㅎ
    붕어나라헛돈 10-03-10 08:38
    가람뫼님 아마도 구하시기 어려울듯 합니다
    저도 어느횐님한테 여쭤보니 품절이라네여 ^^
    어리rbtkd 10-03-24 18:51
    저도 45, 54 두대쓰고 있습니다...손맛은 죽여줘요 근데 단종이라네요 아쉽게도.....

2024 Mobile Wolchuck