원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 센스엔택

오빠는뻥쟁이 / 2010-03-06 12:31 / Hit : 5104 본문+댓글추천 : 0

센스엔택 홈피..

오늘 들어가보니 되네요

원다의 회생 등등 말이 많은거 같은데

센스앤텍이랑 원다는 어떻게 되는건지 아시는 월님계시면 말씀 좀 부탁드립니다

뫄한머루님 10-03-06 15:00
    원다가 원토픽으로 새롭게 태어나는데..

낚시점가니 원토픽 카다로그 나왔더라구요

보론옥수도 그대로 나오구 콤비카본도 나오구^^

센스엔텍은 잘 모르겠습니다^^
    오빠는뻥쟁이 10-03-06 16:19
    먼저

뫄한머루님 댓글 감사합니다

센스앤텍 홈피 제품소개를 보니

보론향수라고 보론제품과 흡사한 제품이 있더라구욤

각자의길을 가기로 한듯한데 비슷한 제품이 있는지라 헷갈리네욤
    오빠는뻥쟁이 10-03-06 16:22
    원다와 센스엔택이 다른길을 가는데

낚시대 포럼도 이름이 바뀌는건가요??

원다가 아닌 원토픽으로

센스앤텍은 기타로 들어가게 되는건가요??

나름 만족하고 사용하는데 인지도가 떨어져서뤼 가슴이 아픕니다 ㅠㅅ ㅠ
    ㅎㅔㅎㅔ오름 10-03-09 23:11
    저도 센스앤텍 제너스하이 쓰는데 .. 나름 만족하고 사용하고 있습죠.

근데 짧은대 몇대 더 구하려니 왤케 중고가 안나오는지.. ??

혹시... 21,23칸 파실분 쪽지 좀 주세요. ^^
    조어짱 10-03-12 09:39
    원다가 부도난 후 먼저 센스엔텍 이라는 회사가 생기고 원토픽이라는 회사가 다음으로 생겼구요.
    원다에서 일하던 분들이 갈라져서 따로 회사를 설립한게 원토픽 입니다.
    즉. 품질은 원다랑 똑같다고 보시면 되요. 센스엔텍은 회사가 따로 있는걸로 아는데... 잘모르겠네여.
    오빠는뻥쟁이 10-03-12 12:18
    답글 감사합니다 주말이네요

찌불보러 가셔야죠 ㅋㅋ
    앗따라비어 10-06-24 16:02
    요거하나는 확실한데요, 센스엔텍,원토픽,천류 모두다 예전 윈다가 부도나면서 생긴 회사랍니다.

2024 Mobile Wolchuck