원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라옥수 낚시집 넘 불량하네요?

죠니뎁 / 2010-03-18 20:58 / Hit : 4053 본문+댓글추천 : 0

케브라옥수 낚시집이 넘 부실하네용...만들때 좀 신경써서 만들지 밑둥이 넘 쉽게 헤어지네용

꾼의집념 10-03-18 21:16
    원다 옥수시리즈 케이스 불편해서 다른것으로 구매후(3~4000원) 사용합니다.
    손맛이좋아 10-03-18 21:21
    불편하기는하죠 ,,,
    뽀대로 그냥사용하구잇어요 ..ㅋ
    사실은 케이스 사기도 구찮기도하구 ,,ㅋ 자연보호를 위해 그냥 쓸려구요 ,,ㅋ
    원다 맥스 향어 가죽 집도 조금불편한면이 ,,,ㅋ 바늘꼿이가 플라스틱으로 대잇어서 ,,
    뫄한머루님 10-03-19 00:32
    보론옥수도 밑바닥 잘 빠졌었습니다. ^^

오래되서 긍가....^^
    금년테마는손맛 10-03-19 01:04
    요즘은 깔끔한 케이스가 종류별로 많이 나와 있는것 같습니다.

기호에 맞춰 사용하면 좋을것 같은데요...

제 경우, 원다의 케이스가 맘에 안들어서 전부 교체해서 찌와 같이 보관하도록 쓰고 있습니다.
    죠니뎁 10-03-19 08:16
    밑둥이 넘 쉽게 빠져서 오척본드로 아예 전부 붙엿네요.ㅎㅎ 낚시대는 좋은데 낚시집은 요즘 나오는걸로 바꾸는 것도 좋은 방법인듯하네요
    ahn9444 10-03-20 04:10
    대체할 좋은 케이스 있으면 추전해 주시면 감사드리겠읍니다
    원다케브라옥수 10-03-20 17:43
    강력접착제로 붙처버렸는데요 잘빠져서 ㅎㅎ
    새콩달콩 10-03-20 19:35
    저두 6대 낚시집 6개 구매했어욤 8천원인가 너무비싸요 ㅠㅠ
    제집이 좋을거 같아서 ㅠㅠ
    요즘은 낚시대 반대로 가방에 넣어요 그럼 잘안빠지고 오래 쓰는거 같아서
    낚시가방지퍼 열면 밑뚜겅이 보이게 쓰고 있어요 케브라옥수 36
    빈작邪 10-03-20 21:25
    원다 낚시대 집.
    자크가 한개밖에 없다는..... 낚시대는 참 좋은데.
    대일밴드 10-05-24 00:35
    저도 10정도 사용중인데 대집이 멀쩡한게 하나도 없내요...바늘로 꿔매고 순간접착재로 붙이고 이러고있어요 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck