원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 구형과 신형

손맛이좋아 / 2009-12-30 11:49 / Hit : 3291 본문+댓글추천 : 0

아는분이 무한대 로 풀셋을 맞추셔서 원다맥스 향어 27칸 혼자잇어서 불쌍하다며 2만원에 분양해주셔서
    지금까지사용중인데요 원다 메이커 모양이 네모 모양인데 .. 동그란게 신형인가요 ?
    지금까지 잉어걸다가 줄 터트리고가도 요놈은 항상 무사햇네요 ,,ㅋ 단점은 무게 ,,?

한국인 09-12-30 12:03
    네모난게 구형이고 동그란게 신형입니다. 네모난게 구하기가 더힘이들죠 ㅎㅎ

저는 원다제품은 케브라옥수와 하이옥수 쓰고있습니다. 네모와 원형 석여있습니다.

차이점은 잘모르겟네요 ㅎㅎ 근데 질긴거는 똑같은거 같습니다. ㅎㅎ
    손맛이좋아 09-12-30 12:09
    아~ 왠지 요놈은 소중히 모셔야할듯하네요 ㅋ
    한국인 09-12-30 12:12
    아 무게감이랄까 발란스라든가 이런거는 차이못느끼겠는데요 도장은좀 차이가 나는거 같습니다.

각진원다가 더 좋은거 같습니다 ㅎㅎ 웬지~~ㅎㅎ
    나와바 10-01-19 17:42
    보론옥수 10대정도 소장하고있는데요 각진 로고가 도장상태가 더투명하고 보기좋은걱 같읍니다

2024 Mobile Wolchuck