원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 보론향어36 대 테붕43

매복한땅콩600 / 2013-10-31 17:49 / Hit : 3206 본문+댓글추천 : 0

보론향어 36 테트노스붕어43구해요
    시준 다가는데 낚시못가고있어요
    이빨빠진 낚시대 땜시
    서울 까지 갔는데 태붕43은없어구여
    보론향어36은 구경도 못햇네요
    부탁부탁드려요

붕어나라헛돈 13-10-31 18:01
    고상이 많으시네유 ㅎㅎㅎ
    이빨 빠졌으니 아예중고장터에 팔아버려유 ^^
    매복한땅콩600 13-10-31 19:40
    ㅋㅋㅋ
    대피리 13-10-31 20:36
    ㅎㅎ
    보론향어36만 없으시면 다른건다
    있으시단 말씀이신데.,. .
    36은 그렇다치고40 은 진짜 천연기념물 수준인거같은데요?40 대는 있다는말씀?
    40대있다면 유너스코 세계유산에 등제해야 될거 같습니다.ㅎㅎ
    매복한땅콩600 13-10-31 21:06
    노 ㅡ코멘트
    대피리 13-10-31 22:01
    매복한땅콩님 상상 이상입니다.
    유구 무언입니다.
    입이 쩍.!
    미소짓다™ 13-11-01 09:35
    숫자 600에 의미를^^~

꼭 구하세요~~~
    비상하는매 13-11-01 18:07
    비싸도 테붕을 꼭사셔야한다면 쪽지주세요
    있긴하나 가격 사악합니다.
    또한직접가서 사셔야합니다.
    쫌사 13-11-01 20:34
    43칸 30만 달라는데 있습니다.
    깍지못합니다.의향있으시면 쪽지주세요.
    매복한땅콩600 13-11-01 22:27
    혹시 철산 낚시인지요?43은없더라구요
    즐겨 13-11-05 15:25
    저는 들지도 못 할 대들인것 같네요~
    깨달음 13-12-11 21:12
    정말안나오네요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck