원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 이번엔 케옥인가...

똥구리아빠 / 2014-03-01 10:35 / Hit : 2882 본문+댓글추천 : 0

어느덧 이제 케옥바람이거세게 부네요
    작년엔 보론향어바람이 거세지더니ㅎㅎ
    보론향어 실컷 구해놓으니 케옥이 입질하네요
    밤생이 두셋.노랭이한셋 보론향어순으로구해놓으니
    내마음은 다시 케옥으로 흘러가네 아 이제다시 케옥패밀리에 합류해야돼나고민 입니다ㅎㅎ원다여러분 케옥 좋은 넘으로 분양잘 받으세요ㅎㅎ

☆별이아빠☆ 14-03-01 12:13
    맞아요ㅎㅎ요즘 케옥이가 왜이렇게 인기가좋은건지?

밤생이.노랭이 보다 더 더 더 구하기 힘든거같네요.

제생각인데 밤생이. 노랭이는 비싸고 케옥이는 가격대비

괜찮은가봐요. 하긴 저도 케옥이 소장하고있지만. .

볼때마다 붉은띠가 매력적이죠ㅅㅅ

도장.마감 모든게 완벽하다고 봅니다.

.
    .
    .
    하지만. . 요즘은 또 테골에 마음이 쏠리네요~~~

좋은낚시대 많이 들고있어도 큰고기잡는거도 아니고ㅎㅎ
    똥구리아빠 14-03-01 12:30
    ㅎㅎ 모두자기만족이죠 노랭이.밤생이.보론향어보다 전 케수파손에 맞아서 주력이케수파입니다 케옥에진 짜꼿히게돼면 케옥 한번구해봐야겠네요 ㅎ
    아따삐오 14-03-01 12:33
    저도 주위에 노랭이랑 밤생이 판다고 할때 쳐다보지도 않아습니다
    근데 케옥에게 갑자기 꼽혀가지고...^^
    케옥 생각보다 비쌉니다...2대만 구하면 완성인데 총알의 압박이...^^:
    부부조사입니다 14-03-01 14:38
    ^^선배님..혹시..
    케브라옥수 M받침대 2절 남으시는것
    없으세요??ㅠㅠ2절..정말 안구해 지네요..
    ㅠㅠ 나에 2절 받침대는 어디에 있을까요 ㅋㅋ
    雪來林 14-03-01 21:20
    저는 주종이 보론옥수 였는데

케브라옥수 50대까지 동받침대 까지
    다 구했습니다

낚시대는 쉬었는데

받침대는 장터에서 다 구했습니다

그곳에있다 14-03-01 23:26
    케옥...중고로..모으다 모으다..일괄구매만 했던이..
    19~33까지는..4~5대15쌍포 36쌍포 40외대..
    40~36추가 구매 하고 싶은데..매물이 읍네요 ㅠㅠ
    똥구리아빠 14-03-02 13:20
    그곳에있다님 저에게로 정리좀하세요ㅎㅎ마니가지고계심 정신건강에안좋습니다ㅎ
    오로지붕어만 14-03-02 14:08
    케옥... 원다의 명간이지요...
    아직도 가격대비 성능에서는 거의 최고수준에 있는대가 아닐런지요...
    식지않는 인기가 있는 대입니다.
    그곳에있다 14-03-02 19:57
    타인에게 양도할만한 대는 몇대 안됩니다..
    똥구리 선배님^^주력대이기도 하구용..
    드림쓰다 케옥으로 싹 갈아탄지라...^^
    제것은 대부분 세월에 흔적이..ㅠㅠ아직.상태 좋은
    케옥나오면 눈이 돌아가네용..36.40대 더구하고 싶은데...ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck