원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 캐브라옥수 질문입니다^^

고물자전거 / 2008-12-26 17:58 / Hit : 4074 본문+댓글추천 : 0

원다 캐브라 옥수 의 휨새나 빳빳한 경도가 타회사 제품중에 가장 비슷한 대는 어떤 것이 있을까요??

캐브라옥수만 써보아서 궁금합니다..

여러종류 써보신 선배님들의 고견 부탁드립니다.

붕키 08-12-26 18:11
    은성 케브라 수향이 매우 비슷합니다...^^
    H벽암H 08-12-27 03:22
    요즘 나오는 낚시대는 케옥보다 훨 빳빳합니다.

가격대비 성능으로보면 세일하는 드림 추천합니다.

저도 케옥 이제 3대남었는데 질김하나는 대한민국의 최고라고 할만합니다..ㅎㅎ
    고물자전거 08-12-27 11:26
    붕키님 벽암님 답변 감사 드립니다.

항상 안출하세요^^ ㅎ
    붕어오르가즘 08-12-27 13:42
    흔들어본 제느낌으로는 케브라옥수가 더 경질인듯 싶던데여 옥수는 가지고있고 수향(해마1)은23대하나있던거 분양했지여..
    옥수22 수향23으로 비교를 해본 느낌이고 손잡이대가 수향은 마니 가늘고 떡밥낚시하믄 손맛좋겠다는 느낌이 들더군여
    고물자전거 08-12-27 21:29
    붕어 오르가즘님 답변 감사합니다^^
    윤회 12-10-10 11:51
    케브라옥수 케브라수향 케브라포인트 순이고요 케브라금강이 좀더 빳빳합니다
    그러나 완성도에서는 케브라옥수가 제일 낫다고 생각합니다^^

2024 Mobile Wolchuck