원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[조황/조행기] 케옥이로 덩어리 한수했습니다!

7짜붕어 / 2014-06-23 10:25 / Hit : 3229 본문+댓글추천 : 0

케옥이 36대로 2미터권 덩어리 한수했습니다! 케옥이로 제대로된 손맛봤습니다! 오늘 기분 짱 입니다!!

오로지붕어만 14-06-23 10:31
    축하 합니다. 케옥이로 이거 걸면 손맛 징하게 보셨겠네요... ㅎㅎㅎ
    아따삐오 14-06-23 12:47
    축하드립니다...전 아직 케옥이로 덩어리 못 걸어봤습니다 ...-_-:
    유유창천 14-06-23 17:09
    축하드립니다.
    덩어리 기념으로 30칸 1대 분양해 주세요~ ㅎㅎ
    걍들이대 14-06-23 17:11
    조폭 붕어네요
    구경잘했습니다 흐므 부러비~~
    7짜붕어 14-06-23 17:45
    쪽지 주셔요 . 7월 첫째주에 택배보내드릴께요.
    즐낚짬꾼 14-06-23 18:07
    고놈,,참 잘 생겼네요..축하드립니다..

케옥 쓸수록 맘에 드네요, 저도,,ㅎㅎㅎ
    유유창천 14-06-23 19:15
    7짜붕어님 감사 합니다.
    쪽지 드렸습니다.꾸벅^^
    취산 14-06-23 21:15
    축하드립니다....근데 쪽지 보낸지가 꽤 되었는데 연락이 없으시네여....
    케옥3.0칸 1대 구입원한다고 젤먼저 댓글 달았는지.....교환 하셨나여
    취산 14-06-23 21:24
    6월12일날 저한테 쪽지도 보내주셧는데 3.0칸 1대도 보내주세여....
    7짜붕어 14-06-23 21:26
    취산님도 보내드릴께요ㅠ 다털리네요ㅋ
    7짜붕어 14-06-23 21:27
    쪽지주세요 .
    SupaPlus 14-06-23 22:32
    멋지네요^^ 케옥45칸은 구하셨나봐요
    쪽지 드린거 같은데...
    검은케이스 사각로고
    45칸50칸 가격을 너무 착하게 주신다기에
    덜컥 사버렸는데..대당12만5천원
    검정과하얀붕어 14-06-23 23:04
    축하드립니다