원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케옥 19 22 새제품 구하시는 분들께

0505 / 2014-04-16 22:00 / Hit : 2367 본문+댓글추천 : 0

하양낚시프라자로 전화 해 보세요

개인적으로 이 낚시점과는 아무 관계없구요^^
    저는 36칸 3대 구매햇네요^^
    아직 36칸은 남아잇는지 모르겠구요
    4대 남은걸 일주전에 확인 했는데...
    구입가는 전 보다 좀 더 받더군요 8만 5천원 달라합니다 (2대는 8만원에 구입 했거든요)
    참고하세요
    그리고 26 30 33 가지신 분들 분양 좀 해주시면 안될런지요~~~~~~~~~~~
    기다리고 기다려도 안나오네요.....
    부탁 드려 봅니다 ~~~^^

나그네붕애 14-04-16 22:52
    0505님 좋은정보 감사드립니다
    혹시 40칸도 그곳에 재고가 있는지요??
    원하시는 케옥 손에 넣으시길 바래드립니다^^
    검정과하얀붕어 14-04-17 08:08
    특템 축하드립니다 ㅎ
    0505 14-04-17 12:18
    40은 없어요^^
    초원의꽃 14-04-18 16:23
    저도오늘19두대36한대구입했구요!
    디시못받았네요!택비까지착불!ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck