원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라받침대가격이

청야4 / 2014-04-22 14:54 / Hit : 1875 본문+댓글추천 : 0

M2절2개 3절2개 가격이?
    판매고려중이라 궁굼하네요

부부조사입니다 14-04-22 15:23
    청야4 선배님 안녕하세요^^
    아까운 케브라M받침대를....
    제가 중고가 구매한 가격은
    2절 만원..
    3절 만오천원..
    이었습니다..^^
    그냥 참고만 하시고..
    선배님 원하시는 가격에
    좋은 거래 되시길 바랍니다^^

PS..
    혹시..만약에..
    정말 판매하실 생각 이시면..
    각개가 되신다면..ㅠㅠ 꼭..
    2절 1대만 분양좀 부탁 드립니다..
    M2절 받침대 절실히 원합니다^^
    부부조사입니다 14-04-22 15:43
    혹시..선배님ㅠㅠ
    2절 1개만 안되시면..ㅠㅠ
    2절 2개..ㅠㅠ 분양 부탁 드립니다..ㅠㅠ
    청야4 14-04-22 16:33
    부부조사님아직결정하지않았네요
    판매시연락드리죠
    초원의꽃 14-04-22 16:48
    제가일괄하지요!부탁드림니다!
    부부조사입니다 14-04-23 00:55
    청야 선배님^^
    저는 개인적으로 원다 상품 내어놓는
    글들을 보면 마음이 아픕니다..^^
    선배님들 모두 어렵게..어렵게..
    구하셨을테니까요..ㅠㅠ
    소장 하시길 적극 추천 드립니다^^
    정히 판매의 결정이 내려 지시면..
    그때..살짝 분양 주셔요..
    먼 훗날 만약에라도 분양 받는다면..
    소중한 장비 잘 분양받아 아껴서
    잘 사용 하겠습니다..
    좋은밤 되세요^^
    즐겨 14-04-23 12:07
    새것 같은 3절 4개 작년인가 6만원에 구입했네요~
    초원의꽃 14-04-23 21:00
    즐겨님!남는거있으심 두대만 분양 부탁
    드려요! 않되겠죠!

2024 Mobile Wolchuck