원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 선수영입했어요~

꾼。고프로 / 2014-04-30 12:43 / Hit : 2876 본문+댓글추천 : 0

신품 케옥22,맥스향어27
    취급설명서 정말 뼈가되고 살이되는 내용이네요^^ 앞으로 어떤추억을 함께 만들지 기대되네요~

걍들이대 14-04-30 12:57
    전설급 선수네요 ㅎ 손맛보십시요 ^^
    대피리 14-04-30 14:24
    새로 영입한 선수들?이 에이스급 입니다.
    취급설명서 재밌내요.
    "낚시대는 신체의 일부분이라 생각하고 오래오래 사용하시라"..ㅎㅎ♪
    오로지붕어만 14-04-30 16:14
    선수들이 트레이드 머니 이상 값을 해 줄겁니다.
    새로운 선수들로 즐거운 낚시 하시고 대물 잡으세요...
    스퐁이 14-04-30 16:37
    부,,,,,,부,,,,,,부럽다.....

2024 Mobile Wolchuck