원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 그리웠던 케옥 ~ ~ ~

취산 / 2014-05-21 11:09 / Hit : 4631 본문+댓글추천 : 0

한 15년전 쯤인가 사용했던 케옥 ....요즘 하도 케옥 케옥 하길래 그리운 마음도 생기고해서....
    서브대로 사용할려고 소장용 또는 미사용내지 A++ 급으로 구하다보니 딱두달걸렸네여...
    1.5~2.6까지 쓰리포....30, 33쌍포... 합 16대
    초심으로 돌아가서 낚수놀이 함 해볼랍니다.

미라클 사용자라 수축고무에 철편작업까지 해놓으니 이뿌네여....
    분양해주신 미소TM 님.. 파란하늘님,,,수심천하님 애지중지하며 오랫동안 잘쓰겠습니다.
    욕심이라면 30,33 한대씩만 더 구했으면 하는데....혹시 분양해주실분....부탁드려여...

오로지붕어만 14-05-21 11:16
    오랜만에 다시 써 보시면 케옥이의 매력을 더 잘 느끼실겁니다.
    웬지 조강지처같은 편안함, 요모조모 따져봐도 크게 흠 잡을데가 잘 안보이는 제품이죠...
    즐거운 낚시 하시기 바랍니다.
    고배쟁이 14-05-21 15:20
    낚시대는 많이 소장하고 있지만 맘에드는 낚시대는 하나 밖에 없네요.ㅎ 케옥이가 그립군요.원토픽이라도 쌍포로 구매해서 사용해야 겠네요. 케옥으로 월척 하세요.
    붕어오르가즘 14-05-21 15:39
    참 튼튼허고 디자인좋고 부담없이 좋습니다
    장대안쓰시는분들에겐 최고입니다
    전 40대까지만 구비해놓고 혹시모를 장대포인트 의식해서 록시 44 48 52 넣어두었네요^^
    케옥이에 비해 너무 약해보이네요~^^
    취산 14-05-21 16:02
    제 생각에도 케옥이는 장대쓰기엔....예전 명성 그대로 경질성만 조금더....
    무게감만 3.2칸 기준 130g이하로만 줄여서 나온다면....
    싸~~~악 바꿀텐데여..
    아따삐오 14-05-21 21:29
    취산님 안모으시는것 같든데 언제 소리소문도 없이...ㅎㅎㅎ
    현하애 14-05-21 23:59
    보기좋읍니다
    파란하늘 14-05-24 20:36
    보기 좋네요.
    저도 다시 돌아 갈까 고민중입니다.^^
    즐낚 하십시요.

2024 Mobile Wolchuck