원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케옥 35. 40 대 구하시는분 있나요?

걍들이대 / 2014-05-26 13:52 / Hit : 1866 본문+댓글추천 : 0

일전에 저에게 케옥 아랫대 거래하신 월님께서
    저와 거래때 찾지못했던 35대 2대 40대 한대 보유하고 있다고 연락을 주셨습니다
    너무 감사한 일이지요
    헌데 제가 지금 케옥대가 충분히 포화상태라
    혹 구매하고자 하시는분 있으시면 연결을 시켜드리고자합니다
    사각로고라서 우선 맘에들고요 전 낚시대 상태를 보진 못했으나
    저와 거래때 낚시대. 상태를 충분히 설명해주시고 저렴히 넘겨주시는것 보았을때 좋은 월님이 맞으십니다
    대구 수성ic에서 직거래를 했었고요
    판매도 하신다고 하시지만 교환도 염두해두신다네요
    교환은 발목좌대 발판 생각하시는 듯 합니다
    가격은 중고가 정도 지불하시면 될것 같습니다
    제가 36대 40대를 원채 어렵게 구매를 했기에 글한번 남겨봅니다
    오늘 오후5시까지만 문자 기다려보고
    필요하신 원다방님 회원없으시면 중고장터에 올리시라고 말씀드리겠습니다

걍들이대 14-05-26 14:12
    먼저 연락오신분이 있어 마감하겠습니다
    항상 즐거운 출조길 되시길 바라겠습니다
    밤을걷는선비 14-05-27 23:07
    역시ㅎ
    님 쫌 짱인듯ㅎ
    걍들이대 14-05-28 23:39
    밤선비님 오랜만에 여기서 뵙는듯 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck