원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 원다 향어 하이옥수 등등

겁없는인생 / 2014-05-28 15:02 / Hit : 4687 본문+댓글추천 : 0

원다물건 남아있는 곳을 찾아서 케옥은 제가 구입했고
    혹시나 다른 물건 필요하신분 계신가해서
    제가 메모해온것 올립니다.

보론향어 13 - 3만

하이옥수 30 33 - 6만
    22 19 15 - 3만
    제가 원다대는 접한지가 얼마 안되어서 비싼지는 잘모르겠습니다.
    할아버지가 택배는 귀찮아서 안된다고 하시네요
    필요하신분 연락 주세요
    부산을 다뒤졌는데 집에서 10분 거리네요
    010-7708-3583

반가운남자 14-05-28 15:36
    착한가격이네요!
    좋은거래하세요^^^^
    새벽바다 14-05-28 16:27
    하이옥수 30대33대 구입 희망합니다.
    겁없는인생 14-05-28 18:34
    하이옥수30 33
    다이아 보론향어13 방금 구입해서
    부탁하신분들께 보내기로했습니다

다이아향어와 하이옥수 짧은대 몇대남아있네요
    찰스주식회사 14-06-10 12:34
    저도 원다대 구하는데힘드네요..

2024 Mobile Wolchuck