원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케옥22구하시는분!

7짜붕어 / 2014-05-30 12:31 / Hit : 2467 본문+댓글추천 : 0

케옥22구하시는분 계신가여 입질이네 22대 4만얼마에 4댄가 있는거확인했습니다,~~구입하실분하세요 원토픽아니고 원다입니다. 저도구입하고 정보남기는겁니다~~

걍들이대 14-05-30 15:55
    대단한 정보력입니다 박슈~~~
    취산 14-05-30 16:06
    헐~~~제가 몇달전에 물어봤을때는 원토픽이라 하던데...속았네여...거그서 구할걸....ㅠㅠㅠ
    7짜붕어 14-05-30 18:03
    상담원여자가 잘모르더라구요.안그래도 문의게시판에 취산님 문의글 봤습니다.ㅋㅋ
    천생연분 14-05-30 23:49
    걍들이대님 무탈하시죠?

아 ~신품 급 땡기네요 ㅡㅡㅋ
    걍들이대 14-05-31 08:28
    천생연분님 덕분에 즐거운 낚시 다니고 있습니다
    감사합니다^^
    漁火둥실 14-06-02 20:50
    정보 부탁드립니다.
    겨울 나기 14-06-05 23:50
    겨울 나기 14-06-05 23:50
    위에 것 잘 못 눌러서 다시 한번

정보 부탁 드립니다.
    찰스주식회사 14-06-10 12:35
    원다대 구하는데 힘드네요..

2024 Mobile Wolchuck