원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 제논골드 28 판매처?

토종메기 / 2014-06-01 13:40 / Hit : 4244 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 혹 횐님주위에 제논골드 28판매처

있으시면 정보좀 주세요! 제가 제나름대로 성의는 표시하

겠습니다 아님 횐님중에 제골28대 여유있으신분 있으시

면 분양도 받습니다 가급적이면 깔끔한걸로 부탁합니다
    그럼 횐님들 무더운여름 건강유의 하세요^^*

제이킥 14-06-01 16:27
    32대 여유분있으시면 교환가능합니다 차액은 드리지요~^^
    페트라 14-06-01 16:29
    예전에 부평구청사거리에있는 낚시점에서 팔았는데 가격이 후덜덜해서 그냥나왔어요 ....
    익산대물팀 14-06-01 18:44
    익산x단서 팔았었는데 지금은모르겠네요 구매하고자하신횐님께서 물어보니 비쌋다고하신거같더군요...

그때5대정도있엇던거같은데....
    익산대물팀 14-06-01 18:45
    대 첨보는대 무지이쁘네요^^

케이스에담긴것만봐서...
    제이킥 14-06-01 20:41
    익산 공x낚시 없습니다~얼마전에 알아봤습니다~
    붕어나라헛돈 14-06-01 20:59
    이젠 제골로 갈려구요 ^^
    토종메기 14-06-02 06:36
    안녕하세요 붕어나라헛돈 성님~
    제골은 일전에 집앞 낚시방에 떡밥사러 같다가 우연히 명파경조27과 제논골드가 있길래 손맛대로 쓰려고 구입했네요~ㅋ
    낚시야인 14-06-02 21:38
    메기님 제골받침대는없는가보죠? 명경27대 저도찾고있어요! 판매처쪽지 부탁해도 될까요?
    토종메기 14-06-02 21:59
    네 안녕하세요 야인님.. 아쉽게도 제골받침대는 현재

품절이고요 ㅠ 명파경조는 저도 우연찮게 재수띠기

로 구한거라서요~ㅎ 쉽지만은 않겠지만 제나름대로

함 알아봐드릴께요! 일단은 넘 기대는 마시구요^^;;

2024 Mobile Wolchuck