원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 원다 케옥..구하고싶은데 너무힘드네요..ㅠㅠ

찰스주식회사 / 2014-06-10 12:39 / Hit : 2849 본문+댓글추천 : 0

이제 낚시한지 한달이나 됬을까요?;;; 케옥이 좋다그래서 잠복하며 구하는데 너무힘들군요;;ㅠㅠ 30대언저리로 두대만 사면좋겠는데..ㅠㅠ

아흑

오로지붕어만 14-06-10 13:11
    삽니다에 올리시고 중고장터 매복 계속 하시면 곧 구하실겁니다.
    어렵다고 하지만 구해지려면 또 쉽게 구해지는 법이지요...
    구미보트 14-06-10 13:52
    구미 시민 낚시 전화해봐요
    신품 보았는데 적은칸수만 있다고 하는데
    나그네붕애 14-06-10 15:33
    일이 바쁘다보니(먹고사는일 ㅎ)원다방에 오랫만에들립니다
    찰스님 신품은 비싸고 케옥이 귀하다보니 월척에 가끔 나옵니다
    잘 매복하셔서 원하시는 좋은물건 해후 하시길.................
    입없는붕어 14-06-10 15:37
    보게되면 꼭 연락드리겠습니다~^^힘내시고요~기다리는자에게는 원하는대가오더라구요~!!저도세류경조구할려고1년간을기다렸습니다!!화이팅하세요~!!
    박사님 14-07-08 12:39
    인터넷검색하시면 즉시 구입가능하구요 저는 풀세트로 구입하였읍니다. 가격이 조금비싸서 ---

2024 Mobile Wolchuck