원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 원다 보론옥수

브리타니 / 2014-07-10 11:35 / Hit : 3285 본문+댓글추천 : 0

구형 보론옥수 구하기가 어렵네요
    15,19,22 이렇게 구하는데
    혹시 아는곳 있으면 좌표좀 부탁드립니다
    깨끗한 중고도 좋아요

현해거사 14-07-10 11:38
    옥션 중고장터에 올려져있습니다.
    경매방식이라 입찰해야 합니다.
    조낸낚는거야 14-07-10 11:57
    옥션에 가셔서 보론옥수 검색하시면 많이 나옵니다
    근데 보론옥수 연질대로 알고 있는데 초경질로 광고를 하네요
    baraman2 14-07-10 12:03
    보론옥수 15. 19. 22. 26. 30. 5대보유중인데 일괄하실맘있으. 시면쪽지주세용 싸게드림~ ㅎ케이스는 제 집아닙니다
    까진붕어 14-07-10 15:14
    원다 보론옥수 19 22 26 중고장터에 올렸습니다. 보시고 연락 주세요.
    브리타니 14-07-11 10:13
    baraman2 님꺼 일괄 하기로 했습니다
    22대만 구하면 쌍포로 가겠네요

2024 Mobile Wolchuck