원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 진짜 마지막 오지랍입니다

겁없는인생 / 2014-07-10 17:46 / Hit : 3595 본문+댓글추천 : 0

오늘발견했네요
    보론옥수 50칸이상 장대50~57?여러대
    하이옥수50칸
    대당 무조건 10만원
    보론옥수 15 19 대당 3만원

받침대
    다이아마스터 티타늄붕어
    3절1
    7절1
    2개일괄13만
    하이옥수7절이건가격안물어봤네요

부탁으로 보론옥수 사러갔다가 발견했네요
    터무니없는 가격인지는 모르겠지만
    주인할아버지가 말이안통합니다
    티타늄붕어 받침이 그렇게좋은가요?
    필요하시면 연락주세요

대구허당 14-07-10 19:16
    이제는 선입금받고 물건사러가세요..ㅎㅎ
    새의선물 14-07-10 19:51
    티타늄받침대 짱짱하고 좋지요.
    겁없는인생 14-07-10 19:51
    그러게요
    이제 선금받아야겠네요^^
    논산곰 14-07-10 23:20
    헐~보옥이57대도 있나요?
    완전 몽둥이 수준이겠네요ㅎ ㅎ;;
    붕어오르가즘 14-07-11 00:33
    티탄받침대 좋긴한데 기포에 약해요~^^
    그리고 저거 새거 가격으론 구입자가 없을듯요
    할배가 가격을 팍 낯춰주셔야겠어요^^
    브리타니 14-07-11 09:58
    어제는 감사했습니다
    케옥 눈여겨서 찿아볼께요
    박사님 14-07-14 00:45
    케옥이든 보론옥수이든 2,6칸만 있으면, 쌍포로 구입하겠읍니다.
    쪽지 부탁드립니다.

2024 Mobile Wolchuck