원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 저도 오지랖한번

rhkr / 2014-07-11 10:56 / Hit : 3151 본문+댓글추천 : 0

티탄붕어 22,26찾으러갔다가
    티탄붕어는 못찾고 ㅠ

케브라옥수 15~26까지
    보론옥수 다수
    하이옥수 다수
    맥스카본향어 다수

보유중인 낚시점이있네요
    가격도 신품치고는 사악하지 않습니다.
    낚시점 홍보같아 쪽지로 답변 드리겠습니다.

혹시 티탄붕어 안쓰시는 선배님들 어찌 도움좀 주세요 엉엉ㅠ

변태돼지 14-07-11 11:44
    쪽지 부탁드립니다..
    은주오라비 14-07-11 12:01
    오지랖이라며 월 회원님들에게 아주 유익한 정보를 주시는 좋은일을하시는데요...
    수고스러우시겠지만 쪽지 한장 남겨주시면 감사하겠읍니다 케옥 22칸 1대필요했었는데...^^
    브리타니 14-07-11 14:55
    저도 쪽지좀
    보옥22가 필요해서요
    설탕맨 14-07-11 15:47
    쪽지 요청드립니다 ㅎㅎ
    오로지붕어만 14-07-11 16:32
    필요하신 분에게는 아주 유용한 정보가 될듯 합니다.
    그런건 오지랖 더 넓히셔도 될것 같네요... ㅎㅎㅎ
    박사님 14-07-14 00:24
    쪽지 부탁드립니다.
    2,6칸만 구하지못하여 1년간 안달이난 저입니다.
    정중히 간절히 쪽지 부탁드립니다.
    virusemen 14-07-14 15:50
    알려주세요 저도 보옥 19 쌍포, 26쌍포, 30 외포 구하는데 구하기가 어려워서요

꼭 부탁 드릴께여 쪽지 부탁 드려여^^
    하이옥수사랑 14-08-15 13:26
    저도 쪽지 부탁 드립니다 ...
    산악맨 14-10-11 21:23
    저도 쪽지좀 부탁드립니다 간절히 부탁드립니다 ㅜㅜ 구하기 넘 어려워요 ㅜㅜ 꾸벅~~
    일송정 14-11-18 18:49
    저도 쪽지 부탁 드립니다....

2024 Mobile Wolchuck