원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 안녕하세요^^너무 오래간만에 들러보는 원다방이네요..

부부조사입니다 / 2014-07-24 02:03 / Hit : 2399 본문+댓글추천 : 0

선배님들 모두 잘 지내시고 계시죠??^^
    장맛비가 많이 내리네요ㅠㅠ 선배님들
    모두 조금의 비피해도 없으시길 바라옵고
    감기 안걸리시게 조심하셔요^^
    늘 안출 하시고 어복도 가득 가득 하시길..^^
    그냥 너무 오래간만에 들러 방가운 마음에
    안부인사 몇자 적어 봤습니다..좋은밤 되세요
    자주는아니더라도 가끔 안부글 적으러 올께요

그런데 요즘은 원다??원토픽??직원이시라는분
    글은 잘 안올라오네요..ㅠㅠ그런분이 글을 자주
    올려주시면 여러모로 참 좋을텐데요..ㅠㅠ
    처음에는 엄청 열정적으로 글 올리셨었는데..ㅋ

마지막으로..혹시 용산에 있다는 원다A/S센타에
    가면 보론향어도 절번별로 따로 구매가 될까요??

아..낚시 가고 싶다..ㅋㅋ ㅠㅠ

취산 14-07-24 10:35
    글게여....저두 눈여겨 보고 있는데 더이상의 글은 안올라오네여...
    원다 하면 보론옥수 케브라옥수인데....
    보론옥수 받침대는 만들면서..
    케브라옥수 받침대는 아예 만들 의사가 없다고 하네여....뭔지 이것 참 ㅠㅠㅠ
    예전의 원다가 부활하기 바라는 사람으로 안타깝네여...
    다시 원다로 돌아가긴 어렵겠져?
    글구 제가 직접 전화해본것은 아니지만 절번별로 구할수 있다 들었습니다. 함 전화해보세여...
    주룩주룩 내리는 장마비에 다들 건강하시고 행복한 하루 되세여....
    부부조사입니다 14-07-24 12:20
    취산 선배님^^ 케옥 받침대..정말 가끔 일괄분양 글 올라오는거 못잡으시면..한대한대 모으시는건 정말 머리에 쥐나죠..^^그래도 언젠간 모아 집니다..원다방에는 좋으신 분들이 많으세요..^^
    원다 A/S센터 전화 해봐야 겠네요..와이프가 17칸으로 미터급 잉어를 잡았는데..부러진건 아닌데..소리가 좀 이상해서요..미리 대비좀 해 놓으려고요..ㅠㅠ
    오늘도 즐거운 하루 되시고..하루빨리 예전 원다가 부활 하기를..^^
    대구허당 14-07-25 03:38
    부부조사님~오랜만이네요
    잘지내시죠?^^ 더운데 건강챙기시구요ㅎ
    부부조사입니다 14-07-25 08:51
    대구허당 선배님^^너무 오래간만에 인사 여쭙네요^^
    잘 지내시고 계시죠??저도 잘 지내고 있습니다..
    오늘은 즐거운 불금~^^즐거운 하루 되세요^^
    신경써주셔서 너무 감사 드립니다^^

2024 Mobile Wolchuck