원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 혹시나 필요한분 있으신가 해서 올림니다

붕어일심 / 2014-08-01 21:38 / Hit : 3758 본문+댓글추천 : 0

원다 스페샬 하이 옥수 16대
    낚시방 놀러왔다 보고 올림니다

가격은 오만원 되어있네요
    필요하신분 있으시면 댓글주세요

부처핸섬 14-08-03 08:24
    이건지금 팔리고 있는 모델아닌가요?
    구형은 아닌듯싶네요^^
    16칸오만원이면..ㅎㄷㄷ하네요~
    붕어오르가즘 14-08-03 10:18
    현실정에 스펴셜하이옥수 16칸-5만원이면 낚시점주께서는 영원히 소장하셔야할겁니다~^^
    정든붕어 14-08-03 12:36
    이만냥을 잘못 보신건 아닌지...
    붕어나라헛돈 14-08-03 14:43
    예전에 제일레져에서 16칸 18,000원 판매했었습니다 ㅛㅛ
    유유창천 14-08-03 14:55
    질기긴 한데 무겁더군요.
    35칸 3만원에 분양한적 있습니다.
    준수아빠 14-08-03 15:37
    잠깐 나오고 단종된 모델인데..저두 예전에 24대인가 새제품 3만 몇천원에 산뒤 한번두 안쓰구 분양했던 기억이 있네요.

인지도도 별루 없는데 16대가 5만원이라...가격표 잘못 붙인듯 합니다 ^^;

2024 Mobile Wolchuck