원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 제논골드

낚시야인 / 2014-08-17 13:13 / Hit : 2941 본문+댓글추천 : 0

원다방님들 안녕하신지요?
    먼저 여기에 이런글올려서 죄송합니다.
    원다를 사랑하는님들께 먼저기회를드리고자 이럲게글올림니다.
    다들아시겠지만 원다에서 제골하면 메리트가있는 낚시대라생각합니다.
    제골....참 어렵게구했는데요!
    시집보내려니 마음이 무겁네요.
    제골32쌍구요. 상태에이급십니다.(손맛대로양어장에서몆번사용)
    관심있으신분은 문자주세요?
    저녘때까지 기다려보구없으면 장터행갑니다.
    더운날씨에 안출들하시구요.

낚시야인 14-08-17 13:16
    모바일작성이라 오타가있네요. 죄송합니다.
    청춘불패 14-08-17 13:40
    제가 구입합니다 저주세요 ^^
    낚시야인 14-08-17 13:56
    거래예약중. 불발시 문자.댖글주신분께 문자드림니다.
    낚시야인 14-08-17 17:20
    거래완료입니다.

2024 Mobile Wolchuck