원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 요즘 원다방이 썰렁하네여?

취산 / 2014-08-26 16:01 / Hit : 2033 본문+댓글추천 : 0

요즘 원다방이 썰렁하네여.....
    원다방을 달구웠던 횐님들이 케옥이, 보옥이들을 분양하시고 다른방으로들 이사들 가셨나여?
    마지막여름 건강들 유의하시고 행복한 하루되세여....^!^

꿀래 14-08-26 18:18
    하도 케옥이 보옥이 케사서 십년전에 있어던것19.1.구입 30.3 .33대1개 보옥이 22.2 26.2 .30대1 째매 쓰보니 별루되요 찔긴거는 인정함니더 손맟 무겁고 지 손에는 별루라서 케옥 분양하고 보옥이는 남아 있심더 수향이 젤좋아요 달구던이 재미로 했던거 같아요 지는 던도없구요 나한태는 이십년지기 수향이 젤루 맞심더 인생은 원점?^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    취산 14-08-26 21:12
    맞습니다 예전 생각이나서 어렵게 구해놨는데 안쓰게 되네여 요즘 가볍고 좋은낚시대에 익숙해져서리 ㅠㅠ
    초원의꽃 14-08-27 05:00
    지도 케옥이 15~36까정 두셋 마춰놓고 광만내고 있네요!
    아따삐오 14-08-27 19:48
    저 아직 살아있습니다 ^^ 케옥이 1회사용하고 고이고이 모셔두고 있고여...제 손맛대인 구수향으로 동네하천에서
    재미보고 있습니다 비가 많이와서 유속이 많아서 당분간은 못하지만 추석때쯤에 덩치긋 볼것같은생각이....ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck