원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 제골 구했어요...

꾼。고프로 / 2014-08-30 13:26 / Hit : 2302 본문+댓글추천 : 0

20,24,28,28
    신품으로 구했습니다..
    제가 구한곳 이제 재고는 없습니다..
    저한테 맞는 낚시대 일런지 모르겠습니다..
    혹시나 분양 하게되면 원다방에 먼저 글 올리겠습니다..
    좋은 주말 되세요...

스퐁이 14-08-30 13:39
    켁 가지로갈까요?ㅋㅋ

부럽심다ㅠ
    청춘불패 14-08-30 13:47
    28대좀 부탁드려요^^

부러우면 지는건데요 부러워요
    낚시야인 14-08-30 14:30
    제골 득뎀하셨네요!
    혹시 차후에 분양하시면 20.24 분양해주세요?
    201평 14-08-30 17:44
    신품 제골 멋지네요.~
    저도 대구 낚시방 다 디저볼까요..'ㅎ
    분양 생각 있으시면28대 언제던지 연락 주세요.^^
    아따삐오 14-08-30 22:16
    중고도 아닌 신품을....진정한 능력자 입니다
    제골중에서 28대가 제일좋다고 들어는데
    저도 졌습니다
    열마리만 14-09-02 08:09
    분양하시게 되면 제골28 분양받고 싶습니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck