원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 여유분 분양합니다(케옥30/40,보론향어10)

즐거운물가 / 2014-09-01 23:19 / Hit : 2439 본문+댓글추천 : 0

장터로 가는게 맞으나 내일 오후까지만 올려놓겠습니다
    케옥 30 : 7짜붕어님한테 2대분양받고 원토픽 30대 하나 갖고 있었습니다
    원다 새상품으로 드릴께요
    "여백없음" 님 아직못구했으면 댓글다세요/우선권 있습니다 내일 오후까지요
    6만원 입니다/택비 부담해 드립니다
    케옥40 : 오늘 30대로 여러종류 손맛을 봤습니다
    40대는 앞치기가 무리라는 생각이 들어서요
    1개월전 구입한 완전 새거 입니다(케이스는 33칸에 들어있습니다)
    10만원 생각합니다(보론향어 1.0칸 그냥드릴께요(이것도 새상품 그대로 입니다)
    1번 댓글분께 드릴께요
    여백없음 님이 내일 오후까지 답변없으면 그냥 댓글 순서대로 분양해 드릴께요
    택배접수는 9월10일쯤 가능할거 같습니다
    나머지 원다가 아닌거는 장터로 갑니다

대구허당 14-09-02 04:25
    즐거운물가님 안녕하세요~
    케옥이 30대랑 보론향어
    저한테 분양해주시면 안될까요?^^
    열마리만 14-09-02 08:04
    저도 케옥30 1대 분양받고 싶습니다. 연
    락주세요~~
    여백없음 14-09-02 08:21
    댓글^^ 출근해서 전화드리지요!
    여백없음 14-09-02 09:01
    연락 전화번호가 없어요....ㅡ,.ㅜ 물가님 문자 주세요...^^
    즐거운물가 14-09-02 09:23
    01055344917 입니다
    문자주세요
    대구허당 14-09-02 09:47
    시간아 빨리가라~하고 기다리는중이였는데..여백없음님이 두둥~^^
    기분좋은 거래하시고 혹~남는대있으시면 살짝 연락주세요~ㅎㅎ
    즐거운물가 14-09-02 10:37
    여백님 구했다고 하시면 허당님 가져가세요(아직 연락을 못했습니다)
    즐거운물가 14-09-02 10:37
    케옥 40대는 장터로 가겠습니다
    대구허당 14-09-02 13:08
    네~^^
    즐거운물가 14-09-02 14:08
    30 40 예약완료

2024 Mobile Wolchuck