원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 으엉으엉케옥30대야ㅜㅜ

초보낚시사랑 / 2014-09-02 18:14 / Hit : 2041 본문+댓글추천 : 0

케옥30대정말구하기가 힘든대인가봐요
    저랑왤케연이안닫는지....
    19 22 26 33까지는 어케구해서 잘쓰고있는데...
    30대가없어매번먼가 아쉽네요 26하기는찳은거같고
    33치기는 길거같고 그런자리에 딱!30대인데ㅜㅜ

30케옥 꼭구해보고시퍼요

대구허당 14-09-02 18:53
    두대구하시면 같은동네주민한테 아시죠?ㅋ 곧 구하실거예요^^
    초보낚시사랑 14-09-02 19:16
    ㅎㅎㅎ알겠습니다ㅋ서로같이구해보아요ㅎ
    꿀래 14-09-02 19:55
    염장 아임니더 30대3대 33대1대 분양했는데요 손맛 별루되요 지는 수향 메니아^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    정복™ 14-09-02 21:40
    옥션에 중고장터에 올라왔읍니다
    대구허당 14-09-02 22:32
    옥션 중고장터에 올라온 30대..
    상태에비해 가격이 조금 사악하듯하네요ㅋ 굽하게구하면 손해보거나 후회합니다.
    때가되면 괜찮은녀석 나타날겁니다~
    여백없음 14-09-03 11:12
    찬바람불면 나올겁니다......지금 열심히 닦고만 계신분들 많거든요
    2.6대 혹시 남는거 있으시면 .... ㅋㅋ
    취산 14-09-03 16:35
    글게여 지두 맨날 닦고만 있습니다.... 이를 어쪄져 함 써먹어 봐야 하는디....ㅠㅠㅠ
    찬바람이불면 혹시 ~~~` 지송합니다. 꾸벅
    초보낚시사랑 14-09-03 17:24
    ㅎㅎ취산님미워할껍니다!!!!!!

2024 Mobile Wolchuck