원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 세류경조 낚시대케이스

삼봉낚시 / 2014-09-03 12:05 / Hit : 2486 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 삼봉낚시입니다

세류경조 케이스 관련 질문입니다
    지금까지는 기존의 보통 접은길이 80cm 낚시대케이스에 넣고 다녔는데
    아무래도 좀 불편하기도 하고 어색하여 적당한 크기의 어울리는 케이스를 찾아봤는데
    잘 안보이네요
    세류경조 매니아님들은 어떤 케이스를 사용하시는지요
    적당한게 있으면 추천 부탁드립니다

어제부터 제법 비가 많이 오네요
    출조길 안전운행하셔요

요즘 월척에서 알게된 좋으신 분들께
    계속 안 좋은 일들이 생겨 마음이 무겁네요
    마음으로 나마 잘 해결되시길 기원합니다

soodrdog 14-09-03 12:35
    원다에서 1년전쯤에 소량의 60cm 케이스 만든적이 있어서 남아있을지 모르겠네요

A/S 센타에 전화해보시구요

없으면 강산낚시( 안양 031 - 441 - 6464)에는 아직 남아 있을겁니다
    삼봉낚시 14-09-03 13:07
    soodrdog님 감사합니다
    역시 고수님들께 자문을 구하는 것이 빠르네요
    빨리한번 알아 봐야 겠습니다
    잉신 14-09-03 19:02
    수연 케이스! 용산에 전화하심 있을꺼예요
    삼봉낚시 14-09-04 10:41
    잉신님 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck