원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 원다 방 선배님들^^ 오래간만에 추석인사요^^

부부조사입니다 / 2014-09-05 21:07 / Hit : 1838 본문+댓글추천 : 0

가족분들과

즐겁고

풍성한

한가위 되세요^^

원다 방 선배님들

모두모두

사랑합니다^^

초보낚시사랑 14-09-05 21:11
    부부님 언제나 안출하시고

풍성한 한가위 되세요

Ps.댓글적다 찌가 하늘위로 솟았네요ㅎ
    부부조사입니다 14-09-05 21:47
    ^^물가에 계신가봐요..
    꼭 찌는 다른일 하고 있을때 올라가요..ㅠㅠ
    대물 하시고..일교차가 심하니 감기 조심 하셔요..
    아따삐오 14-09-05 22:10
    네~즐거운 한가위 되세요...
    아직 시즌 월이 못했는데 이번명절때 도전하러 갑니다
    대피리 14-09-06 00:32
    부부님도 즐거운 한가위 되시고.
    원다방 모든님들도 즐겁고 풍요로운 명절 되시길 기원합니다^^
    부부조사입니다 14-09-06 00:34
    너무 방가운 선배님들 인사에
    너무 큰 감사의 말씀 올립니다^^
    저는 토요일 일요일..1박2일..
    일상에 찌든 와이프와 힐링을 위해..
    안면도로 바람쐬러 갑니다^^
    7짜붕어 14-09-06 06:57
    반갑습니다 조사님도 넉넉한 한가위되세요~~
    대구허당 14-09-07 17:53
    부부조사님도 풍요로운 한가위 보내시고, 가정에 웃음이 가득하시길 기원합니다~^^

2024 Mobile Wolchuck