원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케옥 필요하신분

0505 / 2014-09-12 09:36 / Hit : 3035 본문+댓글추천 : 0

일괄판매를 준비중입니다
    칸수는 22 26 30 33 36 각 칸수 모두 쌍포며
    상태는 좋습니다...
    판매란 보다 면저 원다 회원님들께 먼저 올려봅니다
    일괄거래면 가장 좋을 듯 하며
    금액은 50만원이면 적정한 판매가격이 될 듯 합니다
    많은 분들의 호응 부탁 드려 봅니다^^
    직접 전화 주시면 가장 빠를 듯 하네요
    요즘 컴 볼시간이 별루 없는지라~~~~ 전화번호는 010-8687-864칠입니다
    꼭필요하신분들만 연락 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    감사합니다

0505 14-09-12 09:48
    오늘 오후에는 판매란에 올립니다 참고 해주세요^^
    0505 14-09-12 09:59
    케옥 개별 문의가 많이 들어옵니다
    한분 한분 다 답해 드리기가 힘든점 양해 바랍니다
    일단은 개별은 차후에 생각 해 보겠습니다
    가능하면 일괄 기다려 봅니다
    급한 판매가 아니기에 일괄 오시는 분들 일순위네요^^
    그리고 직거래가 또 일순위구요^^
    참고 부탁 드려요~~~~~~~~~~~~~~~~
    불타는감자 14-09-12 11:59
    일괄~ ㅠㅠ 탐은 나는데~ 필요 수량보다 중복 수량이... 네고 팍팍 안되나요? 화끈하게... ㅎㅎ
    취산 14-09-12 13:14
    또 한분이 원다방에서......ㅠㅠㅠ
    케옥 바람이 시들해진것 같네여....
    다들 케옥 어렵게 몇달씩 기다려가며 구하셨을텐데...
    왜일까여?
    불타는감자 14-09-12 15:35
    시들해지는거 대환영합니다~ 중고 가격도 4~5년전 가격대로 떨어질테고 매물도 좀 잘 나오겠죠~~ ㅎㅎ

솔직히 중고 가격대가 너무 올랐어요~~ 쩝~ ㅠㅠ
    취산 14-09-12 17:55
    감자님 말씀은 맞지만 그덕분에 무지하게 어렵게 더 많은돈을 들여서 신품구입한 사람들도 많습니다.
    ㅠㅠㅠ
    그런분들과 제입장에선 달갑지만은 않은듯여
    오해는 하지 마시구여 ㅋㅋ
    아따삐오 14-09-12 19:06
    제가 제법 후덜덜하게 신품구입했습니다
    받침대포함해서 구입가격이면 아마 설골20~40까지 쌍포가격 구입가격 나올껍니다...
    힘들게 구해서 팔지도 못하겠고 가격도 손해많이 볼것같고...ㅎㅎㅎ
    아마 경질대에 익숙해져 케옥에 대한 매력을 못느끼기 때문일듯 합니다
    요즌 낚시대에 비하면 케옥이 많이 낭창되기는 하죠...연질대인 구수향 장대가 아마 케옥 장대보다
    더 빳빳한 느낌이 드는것 같내여...케옥으로는 제대로 손맛을 못봐서 정확한 성질을 모르겠내여....
    불타는감자 14-09-12 19:49
    케옥 바람이 불어 비싸고 어렵게 구하신분들 꽤 많으신것 같아요~ ㅎㅎ

왜 불었을까요? 아시는분? ㅎㅎ

전 몇년전에 대물접으면서 5대만 남기고 나름 저렴히 분양했는데 지금 아쉬워 6대만 추가 할려니 비싸게는 못 구하겠더라구요 ^^;;

이제 26 2대 30 2대 받침대 3~4절 6~8개만 추가해서 향후 20년이상 쭈욱 쓸 예정입니다~ 쿠헐~~ ^^
    아따삐오 14-09-12 21:25
    왜~불어는지는 저도 잘모릅니다...저는 그냥 확 꼽혀서 질러습니다 ㅎㅎㅎ
    꿀래 14-09-14 16:05
    질긴거는 인정함니더 나도 수향 쓰다가 하도 옥수 욱수 케사서 보론15.2 22.2 26.2 케옥19.2 30.3 33.2 36.1 6개월 쓰보니 수향 보다도 연질 더 무겁고 내손에 는 별로대요 케옥은 본전에 처분 보론은 씀니더 낚시대 사가지고 쓰지도 않고 보관하는분들 저는 이해못함니더 또 바람은 왜 부는지 그 통에 장사꾼만 좋은일 시킴니더 바람은 대강 대강 합시더 요긴하게 쓸 사람을위해^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    붕어오르가즘 14-09-15 16:14
    질기고 이쁘고 막쓰고 부담없고 그렇지요
    요즘대들처럼 가볍지않으며 경질성은 떨어지지만
    투박해도 저렴허니 부러질걱정없이 쓰면됩니다
    푸른솔잎 14-09-15 16:40
    오르가즘님~~ 눈빠져서 잃어버렸슈~~~~~
    유유창천 14-09-15 20:54
    보론향어와 비슷한 예쁜 색과 디자인...
    인기있는 가장 큰 이유가 아닐까 생각됩니다.
    그리고 질김, 옛향수.......

2024 Mobile Wolchuck