원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 원다 낚시대 후기

즐거운물가 / 2014-09-18 14:45 / Hit : 6012 본문+댓글추천 : 0

테골 : 1개월동안 매일 베란다에서 눈맛만보다 입양감
    테붕 : 향어가 걸려도 잘버팀,손맛 좋았음,눈맛보고 있는중
    보론향어 : 역시 묵직한게 믿음직 스러워요,빨간색에 향어 한마리 그림이 멋져요
    제골 : 일주일 동안 눈맛만보다 입양감
    케옥 : 메기한마리잡고 끝냄
    중층붕어 : 베란다에서 눈맛보고 있는중
    티탄붕어 : 아직 구경을 못했음,1대만 줘보세요 써보고 후기올리겠습니다

즐거운물가 14-09-18 14:50
    하나가 빠졌네요
    테크노스 스페샬 붕어도 있는데요
    어떤분이 말씀하셨죠 "도장이 죽인다고" 맞는말씀입니다
    즐거운물가 14-09-18 14:58
    그 시절에 나온거 같지않은 낚시대는 중층붕어 인거 같습니다
    즐거운물가 14-09-18 15:15
    평생을 함께할 제품은 보론향어 인거 같아요
    죽어도 안부러지니깐요
    즐거운물가 14-09-18 15:16
    원토픽에서 나온 "첨" 이라는 낚시대가 있습니다
    느낌은 테붕과 비슷하면서 가격이 엄청 착합니다
    매너를지키자 14-09-18 16:17
    짧은 기간 여러가지 낚시대를 모두 접하신것 같은데 열정이 대단하십니다.
    이짜붕어 14-09-18 17:16
    저도 테골은 손맛못보고 분양
    중층붕어 새거사서 줄만매놓고 구경중
    보론향어 셋트2셋 정말 맘에듬 수초에서 35짜리 앙탈넘귀여움 바로 나옴

중층붕어 28대한대 있음 쌍포됨
    28대한대 분양해주세요~~
    즐거운물가 14-09-18 17:44
    그때주신 테골 충남에 가 있습니다
    푸른솔잎 14-09-18 19:51
    제골도 결국 구입하셨었네요.. 동작이 굉장히 빠르세요ㅎㅎ .
    이짜붕어님은중층붕어또 언제 구입하셨댜요?로져님꺼 강탈하신거 아니예요? ㅎㅎ
    이짜붕어 14-09-18 20:09
    즐거운물가님 안녕하세요 ㅎㅎ

넘 분양이 빠르신거 아닙니까~~ㅎㅎ

푸른솔잎님 중층붕어 28대하나만 구해주세요 ㅋㅋ

골드친구것은 아닙니다. 제꺼는 신품입니다.꾸벅
    스머프할배 14-09-18 20:54
    낚시대 이집 저집 돌면 마지막은 비참해저요.
    내손에서 편히쉴수있게.....
    혹 테골 3절 4절 받침대 1개쎅 분양받을곳 없나요
    상태는 C급만 아니면됨니다.
    대구허당 14-09-18 21:05
    모두 장비병.궁긍병이시군요~ㅎ
    저도 마찬가집니다..
    이젠 눈요기 소장용으로 구하고있습니다..
    어제 거실한쪽에 낚시대로 장식하면 안되겠나했다가 한방 찍혔는데 멍들었네요..;;

지나친 장비병.궁금증은 건강에 해롭습니다 ㅜㅜ
    즐거운물가 14-09-18 21:44
    이제 우리는 장비병 동지입니다
    세트보유 쌍포 보유 고집하지마시고
    티탄붕어 같은거 한대씩 나누어 써요
    손맛한번보고 이런거구나 알면 좋잖아요
    초원의꽃 14-09-18 23:20
    테붕32.36애타게찾고있는 일인입니다!
    분양좀 부탁합니다!

2024 Mobile Wolchuck