원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케옥이로 수초제거기만들었습니다!ㅎㅎ

7짜붕어 / 2014-09-19 16:03 / Hit : 2694 본문+댓글추천 : 0

50대 새거 15만냥에 구입했는대 1번사용하다 모래들어가서ㅠ 기스가 쫘나서 팔리지도않을거같고 해서 수초제거기로 변신했습니다. 7번대까지 뺐으니 5미터정도 될거같네요 너무 뿌듯합니다^^

불타는감자 14-09-19 16:22
    그냥 수초제거기는 중고로 구매하시고 좀 저렴히 분양 하시는게 좋았을것 같은데요~ 아깝습니다~ ㅎㅎ
    즐거운물가 14-09-19 17:58
    아 저런방법이 있네요
    양어장만 돌아다녀서 참고하겠습니다
    7짜붕어 14-09-19 18:43
    물가선배님 이제 아마수초제거기도 구매하시게될겁니다 대물낚시 입문을 축하드립니다ㅋㅋㅋ
    어제와다른 14-09-20 01:30
    7짜붕어님 수초제거기 만드셔서 저만 덕 봤네요^^ 수릿대 잘쓰겠습니다~
    7짜붕어 14-09-20 01:32
    뭘요 아무쪼록 잘 쓰세요~~^^반가웠습니다. 이제 전 세류경조 찾아다녀야겠습니다
    꽝™ 14-09-20 11:55
    케브라옥수 초창기 모델이네요.

로고가 사각인 귀한 제품입니다.

붕어를 올리는 중대한 새로운 업무를 맏았으니, 성실히 임할것입니다.

멋집니다.

2024 Mobile Wolchuck