원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 저도 케옥 유저^^

어제와다른 / 2014-09-20 01:36 / Hit : 2741 본문+댓글추천 : 0

7짜붕어님 어렵게 모으신 케옥 제게 분양해 주셔서 저도 케옥 세트 장만하게 되었네요

19(3) 22(3) 26(2) 30(5) 33(2) 36(1)
    총 16대 장만했네요ㅎ

36칸만 하나 더 있으면 될듯한데^^;
    저렴히 한대만 주실분(?)

7짜붕어 14-09-20 03:23
    이시간 까지 안주무시고 닦고계셨나바요ㅎ
    몽땅크레파스백작 14-09-20 05:04
    카페 게시글에 댓글 남기려다 새벽에 댓글 알림소리에 깨시까 싶어 여기 글 본김에 적습니다.

붕꿈ㅡ아휴 입니다.
    결국은 구하셧군요. 축하드립니다.
    케옥이의 질기고 섬세한 손맛 요번 주말에 꼭 보시길 바랍니다.

26(2)가 참 아쉽네요.
    3이엇다면 1개만 저에게 분양 요청 드렷을텐데...ㅎㅎ
    어제와다른 14-09-20 07:21
    7짜붕어님 케옥 세트를 손에 쥐니 잠이와야 말이죵ㅋ
    아휴님 여기서 뵈니 더욱 반갑네요ㅎ 30대만 많아서ㅜ 26대가 두대뿐이라 아쉽네요
    걍들이대 14-09-20 08:18
    케옥으로 오신것을 환영합니다
    오래 사용하시길바랍니다
    35대 옥션 중고장터서 매물보았네요
    적정가격에구매 하시길 바래요
    붕어오르가즘 14-09-20 10:38
    축하드립니다~^^
    아끼지마시고 부지런히 막 쓰세요!!!
    여백없음 14-09-20 13:48
    2.6대 한대만 있으면되는데....
    새것 필요없구 세월의 흔적 있어도 되는데..
    딱 한대면 되는데.....
    대물낚시용이 아니라 손맛보는 낚시대로 쓸건데....
    모셔놓고 딱고 기름칠하고 만지작거리지만 마시고.....파세요 ^^
    즐거운물가 14-09-20 15:38
    많이보유하셨네요
    분양좀 하세요
    대구허당 14-09-20 18:13
    30대 두어대는 분양하셔도 될것같은데요?
    즐거운 출조길되세요~
    아따삐오 14-09-20 19:15
    케옥이로 덩어리 손맛많이 보시길 바랍니다...
    열마리만 14-09-20 19:51
    저도 30대가 없는데, 한대만 분양 안될까요? ^^
    어제와다른 14-09-20 20:41
    열마리만님 제가 30대 4대는 사용할예정이구요 한대는 상태(기포)가 별로라.. 싼맛에라도 쓰실거면 연락한번 주세요.
    불타는감자 14-09-22 08:34
    싼맛에라도 감사하며 쓰겠습니다~ ㅎㅎ

열마리만님 안하시면 저에게... ^^;;
    초보낚시사랑 14-09-22 12:50
    멋지십니다 ㅎ케옥의 세계에 오신걸 환영합니다

30대 구하기 힘든대인데 5대씩이나 부럽습니다ㅜㅜ

혹시 한대만 분양은...ㅎ
    열마리만 14-09-22 19:45
    어제와다른님 죄송해요. 좀 괜찮은 상태를 원해서.. 어복충만 하세요~ 꾸벅.
    불타는감자 14-09-23 01:26
    그럼 열마리님 양보하신걸로 알고 30대 저렴히 저에게 분양좀... ^^;;
    어제와다른 14-09-23 08:50
    열마리만님이 30대가 없다고 하셔서 조심히 분양 말씀 드린거구요. 한대씩 분양은 번거로워서ㅜ
    조만간 낚시한번 나가서 불필요 중복칸수 정해서 분양할 생각 있으니 그때나 분양글 올리겠습니다~
    불타는감자 14-09-23 13:32
    네~ 기다리겠습니다~ ㅎㅎ 그런데 그 무섭다는 "일괄" 때문에 분양 받을 수 있을런지... ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck