원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 사진하나 올립니다

즐거운물가 / 2014-10-08 20:39 / Hit : 2733 본문+댓글추천 : 0

원다방이 썰렁하네요

푸른솔잎 14-10-08 21:23
    역쉬 중층붕어야~~~~
    동장님 14-10-08 21:58
    요즘 장터에서 구경하기가 참 힘이 드네요 .
    붕어오르가즘 14-10-08 22:22
    제가 가지고싶은디요~^^
    윤회 14-10-09 09:22
    물에 담글때나 집에서 볼때나 늘 흐뭇한 미소가 번지는 멋진대이지요^^
    이짜붕어 14-10-10 09:52
    중층붕어 좋아요~~보론향어보다 손맛이 더있는거같아요~~
    대피리 14-10-14 01:09
    요고이 도장하나는 국내 최상급 입니다.
    제가보유한 중층붕어대는 기스 기포 요딴거 찾을수가 없고요.특히 중고품을 구해봐도 기포있는건 아직 보지못했습니다.보론향어와 성질이 비슷하지만 도장면이나 잔기스에 강한장점이 보향보다 우월합니다.
    물론 디자인은 보향이...굿!이지만?
    디자인은 어디까지나 개인취향에따라 차이가 있겠지요.

2024 Mobile Wolchuck