원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다방 선 후배님 질문 드려요!

초원의꽃 / 2014-10-17 10:57 / Hit : 2967 본문+댓글추천 : 0

그 옛날 향수에 젖어 모으다 보니 케옥15~36두셋 모았네요!
    티타늄붕어15~30두셋~~ㅋㅋㅋ
    드디어 테붕24.28.32.36쌍완성!
    미쳤죠?
    이제 또 눈돌아 갑니다!
    보론향어로~~~
    질문드림니다! 보론향어와 맥스카본향어 뭐가 다른가요?
    대의 성질과 손맛 무게감등 사용해보신 선배님들 자세히 좀 알려주세요!

죽림칠현 14-10-17 14:28
    두대가 너무 달라 보론향어가 좋다고 밖에 표현이 안되고 그보다 보론향어 사이대가 없어 큐, 맥스향어 잠시 써보니 별로였고
    디자인은 다르지만 경질인 서목대가
    휨새나 경질성 튼튼함 가장 어울립니다
    이짜붕어 14-10-17 15:44
    보론향어는 대물대로 최고인듯 싶습니다.

맥스향어는 안써봐서 패스요~~

대편성하고 깔맛춤 넘 멋져요~~

천천히 한대씩 모아보세요~~

나름잼나요
    ~~
    붕어오르가즘 14-10-17 18:50
    케옥 티탄 테붕 좋지요--
    세류경조나 보론향어는 쉽지않든디요--
    많이구하심 28 32 나눠가집시다^^~~ 쩝..

2024 Mobile Wolchuck