원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 세류득템!

잉신 / 2014-10-21 22:39 / Hit : 2886 본문+댓글추천 : 0

삼봉낚시님께 감사드려요
    장터에 가방사건? 으로 난리던데
    저는 운좋게 원다방에서 만난 삼봉님 덕분에
    제 눈에는 아주 맘에드는 세류 무료로 받았네요
    이 글이빌어 다시한번 감사드립니다
    덕분에 약간의 예상치못한 출혈에 수제찌 제작이 늦춰지긴했지만 정말 예상못한 분양 정말 감사합니다

비상하는매 14-10-22 00:05
    저도 세류 입양하고 싶습니다.
    아~~
    붕어왕국 14-10-22 00:30
    축하드려요~
    저도 삼봉낚시님께서 월척에가입하고..
    원다제품을 접하면서..처음에 많은조언을해주시고,좋은제품도 분양받아잘쓰고있네요..
    입없는붕어 14-10-22 12:02
    잉신님 드디어 손에 들어오셨군요~~!!
    축하드립니다~!!
    대피리 14-10-23 00:22
    잉신님 어마무시하게...
    부럽습니다.그귀한걸 어찌?그것도 무료라니요..
    으..배아포..^^
    이짜붕어 14-10-23 20:03
    잉신님 축하드려요~~정말귀한데 득템축하드려요~~
    삼봉님 저도 한대 부탁드려요 ㅋ
    잉신 14-10-24 07:51
    축하해주셔서 감솨합니다^^
    요즘 사건사고가 많은데 다들 항상 안전하게 조심히 출조들 하세요

2024 Mobile Wolchuck