원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 아~~~ 보론옥수 ㅠㅠ

셔니 / 2014-11-06 15:57 / Hit : 4369 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 초보조사입니다.

어릴적 어른들 따라 낚시 다니다 삶에 지쳐 낚시를 까먹었네요.
    삼십대 중반이 되어 다시 낚시가 떠올라 올 초여름부터 다시 시작했는데요.

이 놈의 장비병 ㅠㅠ
    이리저리보다가 국민 낚시대라는 용성 슈퍼포인트를 15~33까지 쌍포로 들고 다녔네요.

근데. 고질적인 뒷마개 이야기를 알고 정이 떨어져 이리저리 뒤적이니
    보론옥수가 조금 더 좋다네요.

쭐래쭐래 장터에서 15~30까지 쌍포로 마련했는데.

33대는 매물이 안 보이네요 ㅠㅠ

아~~. 보론옥수. ㅠㅠ

셔니 14-11-06 15:58
    35대는 동네 오일장에서 우연히 발견 ㅎ
    구형 사각로고 ^^
    아따삐오 14-11-06 17:10
    장터에서 기다리다 보면 나옵니다 ^^ 급한거 아니잖아요~~~
    30년초짜 14-11-06 17:27
    셔니님....

저와 보옥이에 대해 대화 많이 나눴죠.

저도 30대 구하다 힘들어서

결국 케포로 30대만 구했습니다.

보옥이보다는 약간 더 딴딴하네요.

그나저나 시간이 있어야 써먹을텐데;;;;;
    셔니 14-11-06 18:01
    초짜님.

그래도 30대는 많이 나오던데요? ㅎㅎ
    가까이 계셨으면 쐬주 한잔하며 야그 나누면 좋겠구만요 ㅎㅎ

30대 눈에 아른거리시면 연락주세요.
    혹시나 30대도 모니터링 중입니다. 초짜님 생각이 나서 ㅎㅎ

33대는 구경도 못하고 있어요 ㅎㅎ
    30년초짜 14-11-06 18:37
    감사합니다.

저는 천안에서 살고 있습니다.

근처로 출조하시면 연락주세요.

캔 커퓌 따끈한거 사갖고 갈게요.
    댕댕붕어 14-11-06 18:41
    올해는 추워서 출조 가실날이 며칠 안남으셨는데, 어서들 원하시는 옥이들 구하셔서 빈가슴 채우시길 바랍니다. ^^
    셔니 14-11-06 20:48
    초짜님. ㅎㅎ
    내일 쯤 되믄 30대 정리 가능할듯.
    33대 필요엄꼬요. 아른 거리시면 연락 주세요.
    딴 사람은 몰라도. 초짜님께는 보내드릴랑게요~~
    혹시나 해서 30대 네대째 구해놨는데.
    사기 아니면 오겠죠~~ ㅋㅋ
    붕어오르가즘 14-11-06 22:17
    보론옥수 다팔구 36쌍포와 받침대남음 ㅜㅜ
    30년초짜 14-11-06 22:24
    셔니님.

그럼 제가 두개를 ㄷ ㄷ ㄷ

감사히 ㄷ ㄷ ㄷ
    새우천적 14-12-04 23:53
    여기오면 제가사용하는 보옥이가 더욱더 빛나는것 같습니다
    그 어렵다는 33대를 4대나 보유하고있다는게 이렇게 자랑스러울때가 ㅎㅎㅎ염장인가요? ㅎㅎㅎ

6년전이던가요 33대 장터에서 쌍포구입후 보관만하고있다가 올초 보트낚시전향하고 옥내림으로 보옥이를 쓰게됐고 필요성을 더느껴 오랜매복끝에 두대더 영입성공습니다

지금은 보옥이가 주력대이구요 옥내림낚시
    원다 보옥이 감동입니다

현보유 보옥이 30×3 33×3 35×2 36×1 40×2
    보트낚시에 이거면 어디든 들이댈수 있더라구요
    원다 보옥이 정말 좋은 낚시대임에는 틀림없는것 같습니다
    붕어오르가즘 14-12-27 11:19
    보트에서는 포인트 무제한 뒤에 장애물 신경쓸일없이 휘들러던지기좋으니 보론옥수가 최고일수도있겠네요^^

2024 Mobile Wolchuck