원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 우와...에혀...

밤을걷는선비 / 2014-11-23 03:40 / Hit : 3221 본문+댓글추천 : 0

요놈들 드릴테니

보옥이,케옥이,테붕이
    좀 풀어줘요ㅎ

낚시대는 역시 원다여~~~원다 짱♥♥♥
    독야 버리고 노랭이 버리고
    다시 보옥,테붕으로 돌아가고 싶어요.
    분양좀 해주이소ㅜㅜ

비바람별 14-11-23 06:57
    오래된 낚시점에 보론옥수가 다수있는데 가격은 모르겠습니다ㅎ
    필요하시면 연락처 문의해볼게요.
    걍들이대 14-11-23 08:55
    보옥한셋 드릴까요? ㅎ
    방황은 인쟈 그만하세요 ㅎ
    밤을걷는선비 14-11-23 09:48
    비바람별님
    워낙 믿음이 가는 낚시대라 중고를 원해요ㅎ
    걍들이대님
    짧은대 빼고 두셋 필요합니다.이게 먼짓인지ㅜㅜ
    아따삐오 14-11-23 10:32
    구관이 명관이죠...저도 구수향 몇번이나 다른사람주고 다시 구입하고...ㅎㅎㅎ
    낚시대는 누가뭐라해도 낚시대에 손이 익은게 최고인듯 합니다
    원하는 낚시대 손에 다시들어오기를 바랍니다
    밤을걷는선비 14-11-23 10:44
    아따삐오님
    맞습니다.ㅎ
    아무리 평이 좋은옷도 자기에게 맞아야하는듯ㅎ
    마치 85입는 학생이 100짜리 어른옷 입은느낌^^
    테붕짱ㅎ

2024 Mobile Wolchuck