원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 보론향어..

파란하늘 / 2014-11-29 23:16 / Hit : 4216 본문+댓글추천 : 0

케옥이.보옥이 세트 시집 보내고
    원다만의 낚시대 손잡이대의 붕어그림이 아른거려
    월님들 덕분에 보름만에 미사용이나 신품급 입양 했습니다..
    기회 되는대로 하나하나씩 구해야겠습니다.
    감사 합니다.^^

걍들이대 14-11-29 23:23
    귀한 향어 득템 하셨군요 오래오래 사용하세요.
    대구허당 14-11-30 05:53
    파란하늘님 잘지내시죠?ㅎ
    보향이 득템하신거 축하드립니다~^^
    언제 구경 한번 시켜주세요ㅎ
    죽림칠현 14-11-30 15:44
    이걸 보니 제꺼 11대도 자랑하고 싶네 ^^
    파란하늘 14-12-01 00:43
    걍들이대님.대구허당님.죽림칠현님.
    댓글 감사합니다.
    즐낚 하십시요.^^
    천생연분 14-12-01 09:47
    이쁘군요^^
    이짜붕어 14-12-01 16:54
    득템 축하드려요~~

보론향어는 전폈을때 너무 이쁜거같습니다.
    부부조사입니다 14-12-01 17:29
    역시 예쁜 보론향어..^^
    케옥 받침대 랑 아주 잘 어울립니다..
    저는 보론향어만 사용중에 있네요..
    보는재미..낚는손맛..보다..정말 간간히..
    하나씩..모으는 재미가 아주 쏠쏠합니다..
    성질 급하신 분들은 못해요..^^
    파란하늘 14-12-01 22:20
    천생연어님.이짜붕어님.부부조사님.
    댓글 감사합니다.
    즐낚 하십시요.^^
    파란하늘 14-12-01 22:21
    어구
    천생연분님 오타네요.
    지송 합니다.ㅋ

2024 Mobile Wolchuck