원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 보옥이 뜰채

새우천적 / 2014-11-30 09:44 / Hit : 3809 본문+댓글추천 : 0

수릿대로 쓰려고 30대 5번대 위로 없는거 구입했는데 뜰채로 만들어봤습니다

30대 손잡이대와 바로윗대까지해서 2단 뜰채로 만들었구요

12mm부싱 3,000원
    뜰채망 원형프래임 15,000
    들었습니다
    12mm부싱끼울때 유격이 조금있어 솜말이하면 딱입니다 칼로 삐져나온 솜 마무리한다음 순간접착(밖에한바퀴 나서선 안쪽 한바퀴씩)했더니 짱짱하고 좋아요^^

안쓰는 보옥이 30대있으면 만들어보세요
    이상 간단한보옥이 뜰채 만들기였습니다

걍들이대 14-11-30 11:57
    오~~~ 전케옥 50대 수릿대가 있는데 시중에파는 붓싱이 작아서 어떻게 해야할지 고민이였는데요^^
    잘보고 갑니다
    뚝지미 14-11-30 13:22
    저는 보옥이 50대 있는데 그럼 그걸로 한번 만들어보다 실패하면
    요즘 30대 윗절번 가격이 기만원 갈터인데 저는 포기하렵니다 ㅋㅋ
    검정과하얀붕어 14-12-01 22:58
    전 보옥이 5절 받침대로 4절 뜰채 만들어봤습니다 ,,
    제거보단 훨 이뻐보이내요 ^^
    비상하는매 14-12-03 16:39
    뜰채 쓸일있음 만들고싶다....흠 ^^;;;;;;;

2024 Mobile Wolchuck