원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 보론옥수

밤을걷는선비 / 2014-12-09 02:08 / Hit : 4218 본문+댓글추천 : 0

참!!!
    못믿을세상
    한가지 낚시대가 세월이 흘러가면
    예전만 못해지는...
    어느새 상술에 찌들어 악취가 진동하는...
    초심은 당연히 저리가라...ㅎ
    힘든 세월의 풍파 다이겨내고
    다시 내게로 돌아온
    vip들만 쓴다는 vip보론옥수...
    야~~~사랑한다♥♥♥격하게♥♥♥

그리고 처음 교감?할땐 참 까칠하구나...했던
    걍들이대님ㅎ
    기억 하실려나...ㅎㅎㅎ
    이제는 아주 무조건 다 주고픈...
    항상 제맘은 그대로 지킬겁니다.

마지막으로
    그 좋다는...유명 조구회사의 대표작들을
    버리게 한...
    보론옥수
    다시한번 참 사랑한다♥♥♥♥♥♥
    간만에 새벽에 취기가와서 주저리 주저리...ㅎ
    원다방 가족분들
    늘 건강 하시고 해복하셔요.ㅎ
    꾸벅ㅎ
    마지막은 뽀나스

맘에 안드시면 뒤로 ㅜㅜ
    괜찬으시면 댓글을ㅎ

대구허당 14-12-09 03:48
    인물이 훤~하신게 선비님같으시네요~
    컴백 환영합니데이~ㅎ
    걍들이대 14-12-09 07:35
    컴백 환영합니다.이번참에 저번에 추천해주셨던 이오공감으로 대명바꿀까요? ㅎ
    제가 까칠하게 해던적이 있나보네요.
    죄송합니다.
    좋아하시는 낚시 항상 즐거운 마음으로 하시길바랍니다. 저도 도움많이 받아 늘 감사하게 생각합니다.
    뽀나스 사진보고 기분좋게 출근합니다.
    좋은하루되세요~
    아따삐오 14-12-09 07:52
    원다방으로 돌아오신걸 환영합니다
    날씨가 많이 추우니 건강관리 잘하시고
    오늘하루도 수고하세요...
    부부조사입니다 14-12-09 09:11
    선비님은 원다방 에서 걸으셔야죠^^
    반가운 분들 여기서 다 뵙네요^^
    날이 많이 추운데 감기 조심 하셔요^^
    검정과하얀붕어 14-12-09 10:41
    옥수 30대는 다 구하셨나요 ,,^^
    옥수와 함께 늘 쭈욱 하시길 ,, vip만 사용하는 옥수 ,, ㅎㅎ
    밤을걷는선비 14-12-09 14:22
    원다방
    가족분들 무지 반갑네요.ㅎ
    다들 잘계시는지요?
    다시한번 생각해봐도 옥수시리즈...
    참 명간입니다^^
    검정과 하얀붕어님
    이기적인 생각일지 몰라도 윗글에 댓글 드렸구요.
    이왕 기다리시는거 조금만 더 참으세요.ㅎ
    분명 그분이 다시금 글을 보실겁니다.
    그래도 연락없으시면 제가 입양할께요.
    에고 일하러 가야겠네요.ㅎ
    참고로
    노랭이,독야등등을
    뒤로하고 보옥이로 왔어요ㅎ
    어떤이는 미쳤다고 하는데...글쎄요ㅎ
    하급 낚시대로 취급하는 그들에게~~~
    옥수시리즈 제대로 써봤냐?~~~되묻고 싶다는ㅎㅎㅎ
    다늘 감사하지만
    그래도 걍들이대님
    ♥♥♥험험@@
    질주본능 14-12-10 17:12
    펼쳐 놓으면 도장면 녹색띠가 돌돌말려 올라간것이
    그렇게 예쁘 보입니다
    다른 낚시대는 눈에 보이지도 않네요
    설탕맨 14-12-13 20:49
    참 궁금했는데, 미남이시구먼유 ㅎㅎ
    붕어오르가즘 14-12-15 00:38
    원다방에서 보니 더욱이 반갑네요--
    보론옥수가 고기잡는 낚수대며 마음을 비운 낚시꾼이 되신 겁니다!!
    근디 술 잘드시겄어요⊙⊙

2024 Mobile Wolchuck