원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 다들 뭐하고 계십니까?

아따삐오 / 2014-12-12 22:19 / Hit : 2900 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...오랫만에 원다방에 글남기네여
    요즌같은 동절기에는 다들 어떻게 지내시는지요?
    저같은 경우는 시즌보다 지금이 시간이 좀 더 여유로워서 간간히 하우스 가고
    경우에따라 바다도 (생활낚시) 갑니다
    현재 낚시대는 반정도 딱아놓았고
    매일 월척에 들어와서 장비구경 및 구입도 하고 판매도 하고 있내여
    늘어나는건 장비요...줄어드는건 통장잔고 ....T.T
    원다방 다른회원님들은 어떻게 지내고 계시는지 궁금합니다 ㅎㅎㅎ

밤을걷는선비 14-12-12 22:53
    좀전에 낚시대 셋팅완료 했습니다.ㅎ
    내일은 밀린 바늘작업 할것이고요...
    참 어제는 간만에 집근처 수로에 짬낚 갔시유...
    정확히 5,6치급 3수^^
    올해가 가기전 포근한 날이 딱 하루라도 오기를...
    간절히 바랍니다.
    저는 항상 겨울이 바쁘군요ㅎ
    장터는 당분간 출입금지ㅎㅎㅎ
    원다방이 좀 춥군요^^
    새우천적 14-12-12 23:29
    지난주는 써보고싶은 채비가있어 하루 30분씩 셋팅으로 시간보냈구요 오늘 출조해서 바람때문에 철수 ㅠㅠ
    새우천적 14-12-12 23:38
    콜맨1파운드 가스통 자가충전해서 써보려고 인터넷쇼핑도해서 충전킷 구매도 했었구요

다음주는 보트뒷선반 알루미늄판재로 만들며 보낼 계획입니다

불용품 정리도하고 모니터링하고있다 필요한거 사기도하고...

보옥이가 주력대니 전에쓰던 큐는 방출도 계획중이고요 낚시 못가니 시즌을 위해 준비중입니다^^

낚시병... 중병인듯
    불타는감자 14-12-13 00:24
    케옥 받침대 구해볼려고 수시로 장터 들락거리면서 지내고 있네요 ㅎ
    걍들이대 14-12-13 00:54
    전 와이프 수발들고 있습니다 ㅠㅠ
    부부조사입니다 14-12-13 02:01
    ^^
    와이프랑 바다 하우스 가보려고요..
    랍스타 잡아서 버터구이 해먹게요^^
    고기도 잡아서 회 한사라 에 소주한잔~^^

보론향어 보러 장터도 들락날락~ㅋㅋ

날이 많이 추운데 감기 조심 하셔요^^
    아따삐오 14-12-13 07:09
    선비님 저도 날씨가 쪼금이라도 따뜻하면 짬낚이라도 가볼까 합니다
    새우천적님 사구팔 케이스 잘받아습니다 ...보옥이를 사용하시내요...원다방에서 자주뵙기를 바랍니다
    감자님은 아직 케옥받치대 구입못하셔나 보내요...몇개나 필요하신지요?
    걍들이대님은 쭈욱 수발드세요...그래야 내년시즌이 편안합니다 ^^
    부부조사님 부부랑 동출하는 모습이 부럽내여...제 와이프는 민물낚시 절떄로 안따라 옵니다
    한번따라 왔다가 화장실이 없어 노샹방료후 절대 안따라 오내여...ㅎㅎㅎ
    SupaFlex水波 14-12-13 13:04
    낚시대 정비해놓고...3월부터 다닐때 필요한 장비 구매하면서 버티네요~^^
    이번에 천년학과 이글루 새로 영입해써유~^^;;
    낚시대 새로 사놓고 개시를 못하니 이것또한 엄청 괴롭네요~ㅎㅎㅎ
    근데 센스엔텍도 원다에서 분리된 회사인가요??
    불타는감자 14-12-18 00:44
    3절 6~8개 4절 1~2개 정도 구하고 있어요 언젠가는 구해지겠죠 ㅎ
    아따삐오 14-12-18 21:30
    케옥 받침대

4절 x 2

4절M x 1

5절 x 3

5절M x 2

총 8개(받침대 일괄 18만원)

낚시사랑에 이렇게 팔고있내요...

2024 Mobile Wolchuck