원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 보론옥수

한꽝 / 2015-02-16 15:52 / Hit : 4123 본문+댓글추천 : 0

동네 낚시점에 놀러갔다가
    옛날원다제품 보론옥수 22칸확실 3만몇천원
    17 아님 19 인가??? 암튼 2만 얼마든데
    합 6만원 정도 하는거 같았어요 관심있는분
    전화주세요 다리품 팔아드릴께요..

손영재 15-02-16 18:02
    좋은일 하시네요 ^^
    에스케이 15-02-16 18:23
    훌륭한 분드이 많이게심니다
    한꽝 15-02-16 18:38
    내가 지금 무슨짓을 한건가 후회하고 있네요^^
    문자와 쪽지로 낚시가게 전화번호 물어보시고
    다른거 뭐있냐고 물으시는분 많은데요
    내일 낮에 제 전화로 전화주시면 사장님 바꿔드릴께요
    전 그 낚시방 거의 매일 놀러가는데요
    전화번호 공개하고도 놀러갈수 있을까 싶네요...
    조던23 15-02-16 18:59
    좋은일..하시는분께.......짝~~~~~~~짝~~~~~~~~~~~~짝~~~~~~
    박수 보냈니다!! 봄비가 오네요!!!
    월이 잡으러 가고싶네요!!! 이제 봄시즌 준비해야 겠습니다.
    퍼머한붕어 15-02-16 21:56
    새제품? 아님 중고 가격인가요?,좋은일 하시네요,,
    한꽝 15-02-16 23:06
    새제품 입니다
    영도다리 15-02-17 17:47
    한꽝님 혹시 테붕이는
    안보이던가요?ㅎ
    좋은일 하심에 큰박수 드립니다.
    한꽝 15-02-17 17:53
    테붕이는 새제품 36칸 기준 11~12만원정도 하는거 같던데요..

2024 Mobile Wolchuck