원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 태붕 필요 하신분~~???

수심천하 / 2015-03-20 21:58 / Hit : 3756 본문+댓글추천 : 0

예전에 천류에서 태붕을 만들어 원다에 공급 했다네요
    그때 공급했던 태붕 재고가 수십대 있습니다 ㅎ
    필요하신분 낚시점이 어디 인지 물어 보지 마시고
    쪽지나 댓글 주세요
    재고 떨어질때 까지 제가 책임지고 발송해 드립니다
    필요칸수 주시면 견적 뽑아 드립니다 ㅎ

수심천하 15-03-20 22:15
    그대신 저는 제논골드 신품 28칸 쌍포 구합니다
    걍들이대 15-03-20 22:16
    대단한 열정이시네요 돈만있음 셋세트 지르고 싶습니다^^ 혹 낚시점 방문하시다가 케옥장절(스텐) 받침대
    3절 4절 보시거든 꼭 한번연락부탁드립니다
    매번 도움만 받았는데 꼭 사례 하겠습니다
    건강하시고요^^
    수심천하 15-03-20 23:05
    내일 제가 낚시 갑니다
    낚시점에서 보유중인 재고 수량 하고, 판매가격 을
    알려준다고 했으니까
    포럼방에 공지 할게요 그것 보시구 참조하시면 될듯요
    제가 순서대로 연락드릴게요
    저두 제논골드 구하려고 찾던중에 알게 됬습니다 ㅎ
    낚시야인 15-03-20 23:28
    받침대도있는지요?
    깔맞춤을 좋아해서요!
    power100 15-03-20 23:48
    둥근 케이스에 들어 있는 구형이면 모르지만 내모 각진 케이스에 들어 있는 신형 테붕이라면 비추입니다.
    내구성에서 많이 차이가 납니다.
    토종메기 15-03-21 00:06
    혹 제논골드 2절받침대 보시거든 쪽지함
    부탁 드려볼께요^^*
    농약 15-03-21 00:37
    수심천하님 늦은시간에 고생이 많으시네요!!

혹시요.

테골 40칸 이상으로 있으면 염치불구하고 부탁 좀 드림니다!!
    꾼。고프로 15-03-21 09:30
    테붕 재고가 몇칸대가 있는지 모르겠어서 먼저 40대 한대 부탁드릴께요~ 감사합니다~!!!
    붕어나라헛돈 15-03-21 11:30
    전 43대 부탁합니다 ^^
    워워워워 15-03-22 20:49
    36 가능하시면
    부탁 드립니다^^
    한마디 15-03-29 20:13
    36대 두대정도 필요합니다 ^*^ 수고 하시네요~~

2024 Mobile Wolchuck