원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 이걸루 무슨고기를 낚을수 있는거지요⊙⊙??

붕어오르가즘 / 2015-03-21 01:50 / Hit : 3587 본문+댓글추천 : 0

먼 낚수대가 난쟁이똥자루만하죠??
    먼 낚쉬대가 힘하리 없이 낭창낭창 된데요??
    이래서 피라미도 제어가 안될까봐 걱정이요=.==.=

삼바낚시 15-03-21 02:30
    연질대 향어대로는 잉어 향어잡아도 경질대로나온
    붕어대로는 못잡지요
    태풍이 갈대는 못꺽어도 커다란 나무는 쓸고가지요
    저력 15-03-21 02:52
    병필씨 ㅋㅋ

운동 안하시구 여기서 뭐하세요ㅋ

소개글 보고 빵 터짐 웃고갑니다

잘주무시고요 밴드서 뵐게요 ^^
    차가운걸 15-03-21 11:41
    저도 빵빵 터지고 갑니다 ㅋ
    붕어오르가즘 15-03-22 02:46
    저력님~~ 담주뵈요
    차가운걸님~~ 저것이 세류경조라네요!!
    제가 보기엔 세류초연질(조)
    앗따라비어 15-03-22 16:26
    음냐~,,,,

얼마에요?
    붕어오르가즘 15-03-22 17:54
    앗--따라비어님 a급중고입니다^^
    아따삐오 15-03-22 21:52
    얼마전에 장터에 두분이 내놓아든데...그때구입하셔나요?
    앗따라비어 15-03-22 22:11
    200원에 기다려 봅니다.
    날으는밤나무 15-03-22 22:19
    엉 세류경조다
    저 한테는 더 빳빳한 초경이 있어요
    교환 가능합니더
    전 야들야들 한것만을 좋아해서요
    붕어오르가즘 15-03-23 19:38
    아따삐오님~~ 빙~~~고
    빛고을시민 15-03-25 23:49
    혹 한대라도 분양생각 있으시면 연락주세요^^
    대피리 15-03-31 13:44
    와,어찌 저걸구하셨데요?
    염장 꼽힘.ㅡㅜㅡ
    못쓸거 같으면 넘겨주세요.
    세류만 아직도 못만져 봤내요.

2024 Mobile Wolchuck