원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 다이아마스타티타늄붕어 3.5칸 득템!!

슈퍼멋쟁이 / 2015-03-28 22:00 / Hit : 3921 본문+댓글추천 : 0

울동네 중고낚시전문점서 티타늄붕어3.5칸 득템했네요.
    비록 중고에 가방없지만 3만원이라는 헐값?에 분양...
    목욕시키고 왁스 칠해서 강가로 나갈 생각하니, 넘 기쁘네요.
    참 밤생이(수파플러스)3.6칸도 있더군요..
    가격12만원...쫌 네고 해주신다고 하는데, 난 오로지 원다!

붕어오르가즘 15-03-29 00:29
    티탄붕어 소장하고있는데 신수향(해마1)와 견주어 손색이 없는 낚시대입니다..
    완전 득템 하셨어요^^
    슈퍼멋쟁이 15-03-29 00:40
    그러게요...
    이제 세류경조 찾아봐야겠네요.
    붕어오르가즘님 나중에 36,40나오면 꼭 연락드릴께요
    슈퍼멋쟁이 15-03-29 06:52
    밤생이 때문에 문자가 많이오네요..
    처음 문의하신 분께 연락처 알려드렸어요.
    문자 그만보내세요...

2024 Mobile Wolchuck