원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 아 세류초경을 우쩌면 좋을까요

날으는밤나무 / 2015-04-08 05:11 / Hit : 4400 본문+댓글추천 : 0

2.5 3.0 3.5이렇게 있는데요
    문제는 제 스타일이 곧 부러질듯 가냘퍼야 된다는것이지요
    걍 연질이라도는 안되고 아주 가늘고 약해야 된다는
    더구나 석수대를 좋아하는지라 그 비슷해야 합니다
    헌데 세류대는 아니더군요
    집도 새로 구매를 해서 바꾸어주고 했건만..
    석수나 취류대로 교환도 어렵고 해서요
    장터행을 해야 하나 고민중입니다
    우쩌면 좋을까요?

함안낚시 15-04-10 10:30
    세류초경이랑 세류경조랑은 다른대인가요?
    날으는밤나무 15-04-10 13:45
    네 같은 계류대이나 경질성이 틀립니다
    초경이 더 경질입니다
    날으는밤나무 15-04-10 13:46
    오늘이나 내일쯤에 장터로 보낼려고 합니다
    함안낚시 15-04-10 15:27
    그렇군요 답변감사드립니다~
    입질왔어 15-04-11 22:04
    아시다시피

세류경조가 갑이라

초경은 별루 메리트 없지 않으까요..

좋아서 구하기보다 경조구하기 힘드니까 대리만족 차원에 구할거 같네요

맘 떠난 낚시대는 가지고 있어서 뭐합니까 바로 보내버리세요

잘 생각하셨어요...

2024 Mobile Wolchuck