원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 원다방님들께 도움요청합니다.

낚시야인 / 2015-05-22 12:46 / Hit : 3710 본문+댓글추천 : 0

원다방님들 안녕하신지요?
    올만에 원다방님들께 인사하는 야인 입니다.
    날씨도 점점더워지는 여름으로가고있죠~^^
    더운날씨에 안출하시고 대박나세요!
    원다방님께 도움요청하면 빠르지않을까해서
    이럲케 글올려봅니다.
    제논골드을 어렵게 몆대영입해서 유료터
    손맛대로 사용하고있읍니다.
    얼마전 32대에 잉순이가걸려 힘겨루기하다가
    손잡이 윗절번이 두동강났네요~^^
    두동강난 짝 찾고있는데 넘어렵네요!
    혹~원다방님들중 요절번이나 불용품으로
    가지고있으시면 도움요청드려봅니다.

p/s 원다a/s쪽에는 없다고하네요
    쪽지나 문자주시면감사하겠읍니다.
    공일공.육이삼구.팔공팔칠

대구골드 15-05-22 15:44
    힘좋은 잉어거셨나보네요,,,,
    제논 골드28대까지는 손맛대로는 좋은거같은데,,,
    32,36,40은 가벼운 대물에 정말좋은대같습니다
    40으로 턱걸이 월척 날라오더라구요^^
    여유분으로 제골을 더구해보셔요,,,,
    저는 제골 40대구하는대 너무어려워서 아쉬운대로 40대이상으로는 록시 쓰고있습니다!!
    부디 제골 32대를 한대 더구하시길!!
    이짜붕어 15-05-22 16:43
    대구골드님 36 40구하셨나요~~

대단한열정입니다.

낚시야인님 한대더 사시는게 더 빠를듯싶습니다.
    대구골드 15-05-22 17:57
    36은 쓰리포까지 가지고있다가 한대분양했구요~
    40대 한대만 딱구하면
    제골은 이제 한없이 쓸거같은데요,,,
    40대가 제일 구하기어렵네요
    32 이상으로는 안쓸줄 알았는데 다대 편성에서는 32이상부터가 탄성이 더느껴진다고해야하나 좋은거같더라구요^^
    이짜붕어 15-05-22 20:32
    대구골드님 역시 구하셨군요 축하드려요~~

32이상은 앞쏠림이 좀있다고해서요

더좋으면 저도 구하고싶네요~~이번에 카프대하고 제논골드하고 느낌봐서 결정해야겠습니다.

늘어복충만하셔요~~
    i희나리i 15-05-23 17:01
    이거 아는 낚시 가게에 있긴한데 무지 비쌀건데요

쪽지로 전화번호 남길게요

2024 Mobile Wolchuck