원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 다이아 보론 향어

집어만대왕 / 2015-06-02 08:27 / Hit : 4311 본문+댓글추천 : 0

보면 볼수록 이쁘고 각 절번 길이가 동일 하네요.

릴 개조한다고 마디마다 순접 자국 있는걸 구매해서 아직 사용 전이긴 하지만

언젠가는 사용하게 되겠죠.

소쩍새우는밤 15-06-02 10:38
    구슬이 서 말이라도 꿰어야 보배다!

아낀다는 것은
    안쓰는게 아니라
    애지중지 많이 사용해야 귀한 낚시대입니다
    이짜붕어 15-06-02 14:58
    보론향어 정말 좋아요~~

향어대치고 손맛도좋고

21대로 가물치 50넘은거 스키타듯이 끌려오던데요~~

정말 낚시대펴놓으면 이뻐요~~햇빛받으면 더이쁘구요

소장만하지마시고 한번써보세요~~
    달리80 15-06-02 16:56
    이낚시대 판사람이...한..
    소쩍새우는밤 15-06-02 21:34
    *꽝 맞을 겁니다

90년대에는
    바다용 장절 민장대30대로
    릴대(530) 개조하여 사용했었습니다

2024 Mobile Wolchuck